АКТУАЛЬНО

[5]

У влади вже відверта істерика, начштабу блокади повідомив грандіозні плани




Начальник штаба блокады Анатолий Виногородский заявил в интервью одному из украинских телеканалов о грандиозных планах блокады не смотря на давление и истерику власти.
По словам Виногородского, добровольцы, состоящие преимущественно из ветеранов АТО, будут постепенно блокировать все торговые пути сообщения с временно оккупированными территориями "ЛДНР", введя полную блокаду к середине февраля 2017 года.
 Сообщает goruzont
К концу следующей недели планируется обеспечить полную блокаду Станицы Луганской, а к середине февраля блокирована будет вся территория ОРДЛО, отметил Виногородский.

Организаторы экономической блокады утверждают, что недостатка в людях, для осуществления блокады, у них нет. Людей хватит.

Пункты блокады будут развернуты на всех транспортных экономических "артериях" вдоль линии разграничения и их количество будет увеличиваться по мере прихода новых людей.

Виногородский также отметил, что местные власти были поставлены активистами и организаторами блокады в известность еще в декабре 2016 года.

То, что руководство областей не восприняло всерьез заявления ветеранов о планируемой блокаде, сугубо проблемы чиновников, считает активист.

"Они знают, где мы находимся, и у них есть возможность получать информацию из первых рук", - сообщил Виногородский.

Следует отметить, что основные силы участников блокады состоят из ветеранов АТО. Кроме того, блокпосты финансируются за счет волонтерских групп и помощи местных жителей, которые поддерживают действия организаторов блокады


Как сообщалось ранее, глава Минэнерго Насалик сделал громкое заявление о том, что Украина не зависит от угля, поставляемого с оккупированных территорий. Запасов угля в Украине достаточно, чтобы спокойно пережить зиму.
У влади вже відверта істерика, начштабу блокади повідомив грандіозні плани У влади вже відверта істерика, начштабу блокади повідомив грандіозні плани Reviewed by віталій on 00:05 Rating: 5