АКТУАЛЬНО

[5]

СРОЧНО: ГРОЙСМАН ОТКРЫТО ПРИЗНАЛСЯ В ФИНАНСИРОВАНИИ РОССИЙСКОЙ АРМИИ И ОРД БОЕВИКОВ ЛДНР!




Спустя 3 года, команда Порошенко официально призналась, что они финансируют российских наемников, боевиков и продолжение войны на Донбассе, а сказки об энергетической независимости Украины, которые они рассказывали 3 года, были нужны для распила бюджета. Народ им верил.

Пишет Elise Journal
передает newsnet.hostenko.
Получению угля с неподконтрольных территорий на Донбассе на данный момент альтернативы нет. Такое заявление сделал премьер-министр Гройсман в эфире ICTV в понедельник, отвечая на вопрос о блокаде железнодорожного сообщения с неконтролируемой частью Луганской области


«Это наша земля, это наши недра, все предприятия зарегистрированы на украинской земле — нашей, контролируемой и я не вижу сегодня другого варианта, кроме как получать этот уголь. Все остальное, это необходимо нам делать модернизацию, нужно переходить на другие виды угля, нужно делать много других вещей, но это все занимает время, а люди хотят сегодня включить свет, сегодня подогреть еду, сегодня пользоваться бытовой техникой», — сказал премьер.

Заявление Гройсмана, это ничто иное как кровавый популизм. Они перечисляют деньги боевикам! И об этом писали все СМИ страны, в том числе и авторитетный Интерфакс.

Выходит, что все эти три года, не было никакого угля из ЮАР, о котором они вопили до того момента когда ситуация в стране стала критической, а все это время боевикам отправлялись ошеломительные суммы денег, за которые в последствии нанимались российские наемные армии и укомплектовывалась армия боевиков ЛДНР, которая сейчас ничем не уступает современным армиям большинства стран Европы.

За наши с Вами деньги эти армии укомплектованы и эти орды боевиков за наши с Вами деньги, убивают наших парней на Донбассе.

Кроме угля, режим Порошенко совместно с кланом Ахметова устроили невиданный бизнес на крови украинцев. Об этом писал авторитетный журнал Новое время: «Клан Порошенко-Кононенко сделал Центрэнерго своей дойной коровой».

Об этом на весь мир заявляют и украинские депутаты:


О том, что именно украинская власть финансировала 40% войны на Донбассе говорит и народный депутат Украины, боец АТО, — С. Семенченко.

Именно для того, чтобы прекратить бойню украинских парней со стороны украинской власти на пару с Кремлем, которые несомненно находятся в преступном сговоре, украинские добровольцы АТО заблокировали финансовые и контрабандные потоки Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины Петра Алексеевича Порошенко.

Ранее мы уже сообщали, что власть в Киеве фактически перешла на сторону боевиков и не просто на словах, а документально и они это заявляют открыто: В Украине не война, а внутренний конфликт. Донбасс не оккупированная территория, а временно не подконтрольная! (ред. Это слова ставленника Порошенко Георния Туки, а документально все зафиксировал Гройсман).

Тем временем, У Порошенко в России открылась еще одна шоколадная фабрика. Раз войны нет, то почему же Главнокомандующему Вооруженными Силами Украины, — Петру Алексеевичу Порошенко, не подзаработать и в России денег?

Вооруженные Силы Украины, фактически находятся в котле между кремлевскими силами и украинской властью, которые финансируют орды боевиков и наемников, против законных Вооруженных Сил нашей страны.
СРОЧНО: ГРОЙСМАН ОТКРЫТО ПРИЗНАЛСЯ В ФИНАНСИРОВАНИИ РОССИЙСКОЙ АРМИИ И ОРД БОЕВИКОВ ЛДНР! СРОЧНО: ГРОЙСМАН ОТКРЫТО ПРИЗНАЛСЯ В ФИНАНСИРОВАНИИ РОССИЙСКОЙ АРМИИ И ОРД БОЕВИКОВ ЛДНР! Reviewed by віталій on 01:56 Rating: 5