АКТУАЛЬНО

[5]

Евгений Шевченко: Какие феерические идиоты сидят во главе СБУ в частности и во главе нашего государства в целом





Хомячков рвёт на части)) Стоит почитать только ради того, чтобы понять какие феерические идиоты сидят во главе СБУ в частности и во главе нашего государства в целом.
сообщает     ua24ua.net 
1) "Блокада может негативно повлиять на процесс освобождения заложников" - какой процесс, дебилы? Он что, существует? Больше сотни наших пацанов два года сидят в плену именно потому, что Кремль заморозил обмен пленными, а у вас даже достоверных списков нет, так о чём мы вообще говорим?..

2) "Из-за блокады Донбасса государство уже понесло убытков на 35млн.грн." - во-первых, правильно говорить не "государство", а олигархи и продажные чиновники с одной стороны, и террористы с оккупантами - с другой; а во-вторых, 35млн.грн за четыре дня блокады одного ж/д пути??? То есть 8,75млн.грн в день, а всего имеем два пути сообщения в Луганской обл. и четыре в Донецкой, итого благодаря подсказанной вами цифре умножаем на 365 дней в году и на 6 путей = 19млрд.грн, то есть примерно 685млн.$ - впечатляет и в очередной раз подтверждает, что не Путин и бюджет РФ содержит всю армию на Донбассе - это делает наша власть.

3) "СБУ предупреждает, что блокирование железнодорожного сообщения имеет признаки ряда правонарушений ККУ (ст. 278 "Угон или захват железнодорожного подвижного состава", ст. 279 "Блокирование транспортных коммуникаций") - значит слушайте внимательно, сучье вы племя, Штаб экономической блокады оккупированных территорий в частности и украинские патриоты в целом предупреждают СБУ, Президента и прочих продажных недоумков, что ваш бизнес на крови и торговля с оккупантами имеют все признаки ст.258 "Финансирование терроризма" и ст.111 "Государственная измена". И придёт время - вы за это сполна ответите! Кровью умоетесь, ублюдки!

4) "Отсутствие поставок угля может привести к введению веерных отключений потребителей" - нет, уважаемый, и ещё раз нет! В открытом доступе на сайте НКРЭ имеется документ, который в своё время обосновывал ту пресловутую формулу формирования цены "Роттердам+", из-за которой тарифы и пошли вверх: http://www.nerc.gov.ua/?news=5203
Так вы откройте глаза и почитайте - там первым (!) и основным аргументом значится "Автономність від зони АТО при виконанні плану накопичення вугілля". Привязались к мировым ценам для того, чтобы избежать поставок с так называемых ЛНР/ДНР? Ну так забетонируйте все железнодорожные пути сообщения и покупайте по мировым где хотите - хоть в Польше, хоть в ЮАР. А то складывается впечатление, что уголь на планете Земля добывается исключительно на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

5) И последнее - самое эпичное: "В СБУ также отметили, что продолжение блокады приведет к увеличению количества граждан, потерявших рабочие места, что может спровоцировать их на вступление в ряды незаконных вооруженных формирований с целью получения заработка" - то есть стоит такой рабочий на заводе у станка, весь в грусти и печали и думает: "Ну, ехать жить на свободную Украину смысла нет - пойду наверное лучше "укропов" постреляю". Железная логика - ничего не скажешь. 
И кстати, если шо вдруг, то вообще-то украинские военнослужащие получают зарплату на порядок больше, чем сепары-коллаборанты на прислуге у россиян. Так что если судить по логике СБУ, то ещё надо будет посмотреть, хто там и в какие ряды побежит;)


Евгений Шевченко: Какие феерические идиоты сидят во главе СБУ в частности и во главе нашего государства в целом Евгений Шевченко: Какие феерические идиоты сидят во главе СБУ в частности и во главе нашего государства в целом Reviewed by віталій on 00:55 Rating: 5