АКТУАЛЬНО

[5]

Круг сужается, больше это невозможно скрывать: в России сделали неожиданное заявление по убийству Гиви





Убийство Гиви 8 февраля – результат сокращения финансирования Кремлем наемников в Донбассе, и как следствие – непрекращающиеся внутренние разборки в среде боевиков за право управлять оставшимися финансовыми потоками.  соощает   dialog.ua
Российский оппозиционный политик Константин Боровой подтвердил, что Москва очень серьезно сократила финансирование квазигосударств, причем уменьшение финансовых потоков отмечается везде, где есть российский интерес, сообщает "Диалог. UA". "Это происходит даже с Беларусью и регионами РФ.
 Поэтому ужесточается конкуренция за ресурсы и деньги. В этих условиях происходит перераспределение властных полномочий в середине этих бандитских группировок, они убивают друг друга. 
Это естественно", - заявил российский оппозиционер. Припоминая в этой связи убийство в прошлогоднем октябре террориста Моторолы в Донецке, Боровой обратил внимание, что, и как в случае с Гиви, ликвидация террористов никакая не акция СБУ, а результат внутреннего бардака и постоянных распрей среди сепаратистов. 
"Мы видим обострение внутренней конкуренции, все хотят иметь доступ к деньгам, которых становится все меньше", - резюмирует Боровой. Как ранее сообщалось, после убийства Гиви члены его банды "Сомали" в панике бегут из Донецка, опасаясь быть убитыми. 
Также свои страхи по поводу ликвидации высказал и бывший главарь террористов Игорь Стрелков.


Круг сужается, больше это невозможно скрывать: в России сделали неожиданное заявление по убийству Гиви Круг сужается, больше это невозможно скрывать: в России сделали неожиданное заявление по убийству Гиви Reviewed by віталій on 08:36 Rating: 5