АКТУАЛЬНО

[5]

«КАКАЯ ЕВРОПА? КАКОЙ РЫНОК? КАКОЙ БЕЗВИЗ? ЭТУ ВЛАСТЬ СНЕСУТ И ПО ДРУГОМУ УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ»- ЭКС-МИНИСТР ПО ВОПРОСАМ ЖКХ





Десять месяцев эти воры назвавшиеся властью грабили населения по черному.

Об этом пишет на своем Фейсбуке экс-министр по вопросам ЖКХ Алексей Кучеренко:
сообщает  newsnet.name
Десять месяцев в Украине работают две грабительские формулы тарифообразования в энергетике:

Суть изобретения украинских Кулибиных проста как божий день:
Собирать с потребителя деньги, как будто покупаешь товар ТАМ по ИХ ценам, задорого.
А реально покупать товар ТУТ, по НАШИМ ценам, задешево.

Десять месяцев все порядочные и адекватные профессиональные эксперты кричат об этом во весь голос.

Десять месяцев практически ежедневно на каждом эфире Андрей Герус, Дмитрий Марунич, Валентин Землянский, Максим Гольдарб, Александр Трохимец и другие не боясь рассказывают об этом.

Принимает посильное участие в этом и ваш покорный слуга.

Уже семь месяцев самый «реформированный» суд в мире делает вид, что рассматривает иски Тимошенко и других граждан по ценам на газ и тарифам.

Но понадобилась реальная блокада ОРДЛО для того, чтобы Министр и Генпрокурор заинтересовались наконец правовым аспектом проблемы.

Президент, Премьер, РНБО и другие старательно демонстрируют свою озабоченность и имитируют защиту наших интересов.

Ребята. Какая Европа?! Какой безвиз?! Какой «рынок» какого газа?!
Любой рынок предусматривает баланс интересов потребителя и поставщика!

Вы ощущаете этот «баланс»?!

Посмотрите внимательно опыт Польши и Румынии!

300 тысяч человек на площадях восстановили там «баланс».

И по другому уже не получится — слишком все запущено.

Ранее в комментарии Обозревателю по этому поводу высказался мэр Львова Андрей Садовой:

«Во-первых, мы увидели, что центральная власть не позаботилась об энергетической безопасности страны. Оказывается, что в этом вопросе мы полностью зависим от «ЛНР» и «ДНР». Сначала мы признаем их террористическими организациями, а потом говорим, что без сотрудничества с ними Украина замерзнет. И это в 2017 году – три года после начала войны. Во-вторых, увидели, что поднятие цены на уголь по формуле Роттердам-плюс было использовано исключительно для увеличения доходов тех, кто контролирует шахты на оккупированных территориях, – олигархов Донбасса и пророссийских террористов. И в-третьих, эта история дала главный и вполне очевидный ответ на вопрос, почему наблюдается такое яростное сопротивление признанию территорий подконтрольных «ЛНР» и «ДНР», оккупированными Российской Федерацией «, – отметил Садовый.

По его словам, тогда придется официально прекратить безумный поток неконтролируемой контрабанды, который приносит миллиардные прибыли.

«Ведь уголь в этом потоке –лишь незначительная часть. Это два параллельных мира – мир войны, патриотических призывов, обращений к миру не снимать санкции против России и мир, в котором деньги превыше всего. Трагедия в том, что в том первом мире погибают реальные люди. У меня нет сомнений, что центральной власти в Киеве осталось очень недолго. Народ ведь не тупой как они себе там думают», – подчеркнул Садовый.
«КАКАЯ ЕВРОПА? КАКОЙ РЫНОК? КАКОЙ БЕЗВИЗ? ЭТУ ВЛАСТЬ СНЕСУТ И ПО ДРУГОМУ УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ»- ЭКС-МИНИСТР ПО ВОПРОСАМ ЖКХ «КАКАЯ ЕВРОПА? КАКОЙ РЫНОК? КАКОЙ БЕЗВИЗ? ЭТУ ВЛАСТЬ СНЕСУТ И ПО ДРУГОМУ УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ»- ЭКС-МИНИСТР ПО ВОПРОСАМ ЖКХ Reviewed by віталій on 01:20 Rating: 5