АКТУАЛЬНО

[5]

СРОЧНО!!! Титушки и спецназ начали наступление на ветеранов АТО: опубликовано фото, видео

Об этом сообщает штаб блокады торговли с оккупированными территориями. По их словам, власть собрала тутишек под названием «АнтиБлокада» принцип действия как «АнтиМайдан». Сообщает   goruzont

По состоянию на сейчас, полиция избила ветеранов АТО которые не пропустили автобус напичканный шоколадными «Тиушками» от Порошенко и Ахметова: 
При попытке задержать автобус с титушками, которые двигались в сопровождении полиции в сторону редута на Бахмуте, произошло избиение Ветеранов Войны за Независимость спецназом Донецкой полиции под личным командованием начальника полиции Донецкой области Аброськина.

Спецназ использует резиновые дубины и слезоточивый газ, оружие снято с предохранителей. При этом всем, автобус с титушки не был проверен полицией, в свою очередь, полицейские вывезли его и титушок в неизвестном направлении. Сейчас вызваны машины скорой помощи. Ветераны держат оборону прямо на трассе. Получено сообщение, что такая же группа титушек выехала в направлении редута Богдана в поселок Золотое Луганской области. Избиение Ветеранов и блокадников торговли на крови зафиксировано на видео, которое опубликуем чуть позже. Будем информировать о событиях. 


Распространяйте информацию репост!»

— пишут ветераны у себя в Фейсбуке Вот собственно и фотографии Титушек: Опубликовано видео!!! Пользователи социальных сетей отмечают, что методы Порошенко идентичны методам Януковича и закончит он также как и Янукович! Как сообщалось ранее, олигархи решили бороться против Героев и ветеранов АТО старым проверенным Януковичем способом: «Антимайданом»
СРОЧНО!!! Титушки и спецназ начали наступление на ветеранов АТО: опубликовано фото, видео СРОЧНО!!! Титушки и спецназ начали наступление на ветеранов АТО: опубликовано фото, видео Reviewed by віталій on 22:48 Rating: 5