АКТУАЛЬНО

[5]

БЛОКАДА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА. ДВЕ НОВОСТИ, ОБЕ ХОРОШИЕ.




Блокада от первого лица / Блокада від першої особи 
Две новости, обе хорошие.
сообщает  litera
1. Появился новый блопост по предотвращению торговли с оккупантами. На этот раз на дороге. Где не скажу. Пока. Мы сегодня его оборудовали, поставили в известность власти, ночью дежурим. Задерживаются исключительно фуры. Остальной автотранспорт ездит, как хочет. Это первый пост на трассе. Здесь труднее, чем на путях, но и это нужно

2. Президент Украины критически высказался по поводу блокады, сказав, что она "отрывает Донбасс от Украины, дарит его врагу".

Такая позиция огорчает. Он правда не понимает, что блокада направлена не против "украинских земель", а против террористов, которые эти земли захватили и удерживают?! И что единственный шанс эти земли вернуть - лишить оккупанта экономической целесообразности их удерживать ? А украинский криминал лишить шансов торговать с убийцами. Этим мы тут и заняты. Настроение отличное, полет проходит нормально.

P.S Добавлю, на правах админа. Теперь главное. Блокада получила огромную поддержку в обществе, люди встали и начали блокировать все, что только можно. Кто то скажет, что это не правильно но я скажу, что это эволюция блокады. Примерно так же было с блок постами против титушек, люди сами их остановили, не органы внутренние :), а сами. Этот процесс уже не остановить. Блокада в всерьез и на долго.
БЛОКАДА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА. ДВЕ НОВОСТИ, ОБЕ ХОРОШИЕ. БЛОКАДА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА. ДВЕ НОВОСТИ, ОБЕ ХОРОШИЕ. Reviewed by віталій on 11:15 Rating: 5