АКТУАЛЬНО

[5]

Семенченко назвал основную причину внезапной атаки террористов на Авдеевку: нардеп призвал не повторять трагическую ошибку



​Атаки террористов "ДНР" на Авдеевку полностью связаны с блокадой торговли с оккупированными российской армией территориями Донбасса. Об этом заявил народный депутат Семен Семенченко, который является одним из кураторов блокады. 
сообщает  dialog.ua
Семенченко отметил, что сейчас возможна попытка сделать из Авдеевки аналог Дебальцево или Алеппо, при этом журналисты уже подхватили этот сюжет. Он предположил, что Украине могут предложить мир под Авдеевкой в обмен на остановку торговой блокады и призвал не поддаваться на этот шаг.
 Нардеп призвал не допустить повторения трагических ошибок прошлого, которые привели к утрате государственности Украины в 20 веке, а вместо этого продолжать бороться.  Семенченко еще раз подчеркнул, что страна должна продолжать борьбу с "торговлей на крови" и укреплять украинские тылы, при этом начиная чистить предателей и коррупционеров во власти.
  Ранее ветераны АТО пригрозили, если их акцию протеста попытаются разогнать, они уничтожат ж/д пути. Ветераны также заявили о прибытии подкрепления и расширении географии блокирования составов.

Семенченко назвал основную причину внезапной атаки террористов на Авдеевку: нардеп призвал не повторять трагическую ошибку Семенченко назвал основную причину внезапной атаки террористов на Авдеевку: нардеп призвал не повторять трагическую ошибку  Reviewed by віталій on 07:16 Rating: 5