АКТУАЛЬНО

[5]

Александр Флинт: Украинцы, откройте глаза и начните думать!





Очень плохая статья на www.realcleardefense.com об Украине, с чисто американской деловой точки зрения. Никаких соплей и разведения разговоров о том, что кому кто должен. Фактически, для тех, кто не понимает — это ультиматум: либо привести в порядок свои дела или дальнейшие отношения закончены. Я так понимаю, это мнение не только самого автора, но и деловых-правительственных кругов в новой администрации.
сообщает   varota.com.
К сожалению, именно то о чём я и предупреждал…

P.S. Значит господа с Украины, специально для вас, так как вы не можете или не хотите понять, о чём идёт речь. Если без розовых очков и последний раз по-хорошему объясняю.

Я поддерживал и поддерживаю санкции против России и помощь Украине, вплоть до военной. Потому кричите, возмущайтесь, бейте по столу кулаками, но это не ко мне. Я на вашей стороне и лишь говорю то, что витает в воздухе и то, что вы совершенно не желаете видеть.

1. К власти пришла новая администрация, которая ещё в середине прошлого года, лично словами Трампа, выражалась в том смысле, что Украина, это чёрная дыра и потеря денег. В администрации одни бизнесмены, а не политики и им плевать на идеологическую составляющую. Они смотрят на Украину, как на проект и если этот проект не может принести результаты или результаты хуже ожидаемых, после 3х лет усилий, то их взгляд будет — закончить проект как таковой.

2. В июле прошлого года, по личному настоянию Трампа, из программного документа Республиканской партии сняли статью о военной помощи Украине и оставили абсолютно пустой по сути язык, говорящий обо всём и ни о чём. Это реальность, а не мои или ваши фантазии. Спросите сами себя, зачем они это сделали и не поленились поменять?

3. Из администрации до и после инаугурации Трампа, постоянно идут утечки с самого высокого уровня, вокруг президента и они все на одну тему — санкции либо не работают, либо вредны, либо их надо снять — снизить. Потому абсолютно ПЛЕВАТЬ, кто написал данную статью, где её написали, кто владелец сайта и т.д. Это вокруг нас везде в воздухе витает. И это десяток статей в разных журналах и, наверное, полсотни интервью деятелей именно вокруг Трампа и все в одном направлении. Если вы имеете мозги, то ясно поймёте, что этот весь дым не случайно и где-то, где не видно, но горит огонь.

4. Любые снятия санкций, это политическая проблема для президента, так как это надо продать как широкой публике, так и в Конгрессе. Большинство санкций это именно акты Конгресса и меньшинство санкций, это указы президента. Перед снятием санкций, нужно провести подготовительную работу с законодателями, где их убедят или заставят пойти на сделку с администрацией Трампа по данному поводу. Никто об этих закулисных делах особо вам не даст знать — это будут опять утечки информации, которые надо ловить и анализировать. Что я делаю и вам советую.


5. Плохим знаком, перед снятием санкций, будет появление одного из заместителей Госсекретаря с людьми из администрации Трампа в Москве. Скорее всего это будет никому особо неизвестный визит для каких-то консультаций. В прессе это может только проскочить одной строкой. Для понимания, это будет разговор с такими же представителями администрации Путина и русского МИДа по поводу условий снятия или ослабления санкций. И как вы увидите такой визит, вспомните, о чём я вам говорил.

6. Речь шла о торге. Так вот любой торг с Путиным будет включать Сирию в обмен на Украину. В каких долях будет обмен, как, что, зачем — не знаю. Но любой другой торг просто нереален, так как ничего больше не происходит. Торг для Путина важен признанием его игроком в Ближнем Востоке и де-факто закреплением Крыма. Торг для Трампа — я лично не знаю, в чём Путин может быть полезен Трампу. По сути, ни в чём, но зная Трампа и его пророссийскую позицию — я ничему не удивлюсь.

7. Учтите, что в Вашингтоне пришла самая пророссийская администрация в американской истории и ничего хорошего от этой непонятной любви к России я не жду и вам в Украине не советую ждать. Откройте глаза и начните думать, а не искать стрелочника или владельца сайта, где это появилось.

8. Ничего пока в открытую, до проведения консультаций в Москве и с законодателями в Вашингтоне Трамп по поводу санкций не скажет. Если договорённость с Путиным будет достигнута, то в прессе пойдёт шквал статей о коррупции в Украине; разворовывании американской помощи; о том, что Украина нам не нужна; Америка первая и главная; денег нет и не предвидится. Раз пойдёт такой расклад, знайте — ждём плохих новостей из Белого дома.

9. Республиканцы, пришедшие к власти, серьёзно раздроблены как партия и уничтожены как идеология Трампом. Но все они включая Трампа, именно поэтому хотят доказать, что они куда лучше, чем мы ожидаем и поэтому они будут играть на полной и окончательной позиции популизма внутри Америки. А внутри Америки и справа и слева настроения такие — нас все достали, давайте тратить наши кровно заработанные бабки на себя, пошли все на й*х. Я не преувеличиваю.

10. Последнее, что надо учесть. Республиканцы, Трамп и основная масса голосовавших за него людей — лютой ненавистью, близкой к паранойе, ненавидят демократов. А именно демократы ввели санкции, устроили новую Холодную войну против Путина и провели пакеты помощи Украине. Потому любое начинание демократов, для республиканцев априори — плохо, ужасно и повинно во всех грехах. Значит можно и нужно отменять. Также исторически после Второй мировой именно демократы враждовали с Россией, а республиканцы, несмотря на видимую твёрдость всегда договаривались с Россией и шли на переговоры. Смотрим историю заключения соглашений. Имейте это ввиду.

Вот и всё, что хотел сказать. Может кидать в меня камни, но лучше от этого не станет.
Александр Флинт: Украинцы, откройте глаза и начните думать! Александр Флинт: Украинцы, откройте глаза и начните думать! Reviewed by віталій on 08:15 Rating: 5