АКТУАЛЬНО

[5]

НЕВЕРОЯТНАЯ ВЕСТЬ ИЗ КРЕМЛЯ! КЕМ стал Виктор Медведчук





Медведчук – банальный двойной агент, – советник президента Путина


За последние четыре месяца Виктор Медведчук написал ровно сто записей в блогах о том, почему Украиной не может быть заключен договор об ассоциации с Евросоюзом.

Об этом в своем блоге пишет журналист Сергей Лещенко, передает       politikan

“Человек, который всю свою политическую карьеру избегал интервью с журналистами, сейчас рождает текст за текстом, как ошпаренный кипятком. Любой журналист вам скажет, что писать в таком темпе практически невозможно. Тем более, если за тобой не был замечен талант к творчеству. Блоги от “литературных рабов” Медведчука – это лишь небольшая составляющая его информационной кампании. Здесь можно найти и тысячи билбордов по Украине, и фальсификации с наращиванием “фолловеров” в Фейсбуке, и эфиры у Шустера, сделанные в записи, и десятки одинаковых статей по региональным газетам как признаки “джинсы”, – отмечает Лещенко.

По его словам, причины такой активности лежат на поверхности.

“Медведчук является банальным двойным агентом. И это говорю не я – это говорит советник президента Кучмы Анатолий Гальчинский, который работал на этой должности неполные десять лет, в том числе – во времена руководства администрацией Медведчуком”, – пишет журналист, цитируямемуары Гальчинского.

Редакция не несёт ответственности за содержание авторских материалов.
НЕВЕРОЯТНАЯ ВЕСТЬ ИЗ КРЕМЛЯ! КЕМ стал Виктор Медведчук НЕВЕРОЯТНАЯ ВЕСТЬ ИЗ КРЕМЛЯ! КЕМ стал Виктор Медведчук Reviewed by віталій on 03:56 Rating: 5