АКТУАЛЬНО

[5]

«НЕ ТЕРРОРИСТЫ: ОНИ, КАК И МЫ НА МАЙДАНЕ» — САВЧЕНКО СДЕЛАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ О БОЕВИКАХ Л/ДНР



Об этом Савченко сказала в программе «О политике» на Еспресо.TV. «Для меня Захарченко и Плотницкий не является террористами. Надо открыть военный устав, правила ведения войны, и почитать, что такое терроризм. Нет, террористами они не являются, сообщает http://perelaznews.blogspot.com
 Есть четко определенный набор понятий входящего к терроризму. Там есть часть сепаратистов и часть коллаборационистов. Есть часть оккупированного населения «, — сказала Савченко.

Нардеп пояснила, что государству надо решить говорится о АТО или о войне в Донбассе и тогда будет проще с определением лидеров так называемых «ДНР» и «ЛНР». Читайте также Автомобиль с Савченко попал в ДТП в Одесской области «Каждая марионетка, вспомните такую красивую сказку о Буратино, может выйти из-под власти своего кукловода.

Я могу действовать независимо от чьей-то воли. Каждый человек имеет свой ум и может совершать поступки», — добавила нардеп, отвечая на вопрос считает ли она лидеров сепаратистов марионетками российского президента Владимира Путина.

В ответ на вопрос ведущего «За что же они тогда там воюют» — Савченко отметила: «Они, как и мы на Майдане, воюют против власти. Мы воевали против Януковича, а они воюют против власти Порошенко»
«НЕ ТЕРРОРИСТЫ: ОНИ, КАК И МЫ НА МАЙДАНЕ» — САВЧЕНКО СДЕЛАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ О БОЕВИКАХ Л/ДНР «НЕ ТЕРРОРИСТЫ: ОНИ, КАК И МЫ НА МАЙДАНЕ» — САВЧЕНКО СДЕЛАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ О БОЕВИКАХ Л/ДНР Reviewed by віталій on 04:21 Rating: 5