АКТУАЛЬНО

[5]

Освобожденный из плена «Киборг» Колодий наотрез отказывается встречаться с Порошенко

Как сообщали ранее СМИ, из плена боевиков спустя 2 года был освобожден легендарный киборг Тарас Колодий.  сообщаетhttp://nev25.blogspot.com/

Его освобождение было возможно исключительно благодаря церкви, никакого участия никто из украинской стороны, тем более власти участия не принимал.
Тарас очень сильно устал, он сломан и очень болен. 
«В ближайшее время Тарас будет в Киеве, мы его все ждем а особенно Порошенко для очередного пиара. Представители Порошенко уже говорили с нашим Героем, однако он (ред. Колодий) наотрез отказался встречаться с кем либо с нынешней власти считая их, как бы это мягче выразится, скажем просто предателями. Передайте читателям, что освободили Тараса при участии добрых людей имеющие большое влияние в Православном мире. Никто, а тем более Порошенко за два года палец об палец не ударили чтобы освободить киборга» — говорит в телефонном разговоре наш корреспондент Виталий Глюдзо из Киева.
Стоит отметить, что Порошенко в своем Твиттере уже успел сообщить новость о том, что СБУ ему передало информацию о том, что освободили Киборга: 

Щойно голова СБУ доповів про звільнення нашого Кіборга Тараса Колодія. Після майже 2 років полону він на волі. Дякую всім, хто сприяв цьому!
Освобожденный из плена «Киборг» Колодий наотрез отказывается встречаться с Порошенко Освобожденный из плена «Киборг» Колодий наотрез отказывается встречаться с Порошенко Reviewed by віталій on 09:36 Rating: 5