АКТУАЛЬНО

[5]

Бирюков: квитанциями за ЖКХ-услуги пытались дестабилизировать ситуацию





Новые квитанции с преувеличенными суммами за ЖКХ-услуги, которые получило население Украины в ноябре месяце 2016 года, и их пересмотр уже в начале декабря, дает понимание о том, что в стране, перед годовщиной Революции Достоинства, была предпринята попытка дестабилизации ситуации. Такое сообщение в своем «Фейсбуке» обнародовал Юрий Бутусов, советник главы Украинского государства.

Как передает http://replyua.net в соответствии с сообщением помощника президента Украины, это был предпринят способ раскачивания ситуации, который, на самом деле, являлся всего лишь маленькой частью большого плана, направленного на ухудшение общего состояния дел перед годовщиной Революции Достоинства. По словам одного из волонтеров, в подъезде, где он проживает, каждый житель получил на руки квитанции с завышенными суммами, а буквально очень скоро после этого их попросту пересчитали в меньшую сторону.

Юрий Бирюков выразил убедительное мнение, что такие вот изменения были не постоянными, но временными, ведь все делалось для того, чтобы «раскачать в стране ситуацию», однако не получилось.
Бирюков: квитанциями за ЖКХ-услуги пытались дестабилизировать ситуацию Бирюков: квитанциями за ЖКХ-услуги пытались дестабилизировать ситуацию Reviewed by віталій on 11:33 Rating: 5