АКТУАЛЬНО

[5]

Резкая реакции сестры Савченко: "Опубликуйте весь раговор, а не ту нарезку из слов, чтобы сделать из нее агента Кремля"


Сестра Надежды Савченко выразила недовольство тем, что в эфире телеканала "1+1" опубликовали не весь разговор Надежды с представителями так называемой "ДНР", а "выгодную нарезку слов", передает https://ru.1492news.com
Такую запись Вера Савченко опубликовала на своей странице в Facebook.
Она уточнила, что в эфире телепередачи "Деньги" на канале "1+1" показали часть видеозаписи разговора Надежды Савченко с "ДНРовцами". Вера обратилась к журналистам, так как не имеет прямы контактов редакции программы. 
Она утверждает, что редакторы программы сделали нарезку из всего разговора, которая была выгодна им. По ее словам, именно такая нарезка публично делает Савченко агентом Москвы.
Также Вера заявила, что Надежда Савченко во время встречи высказала свое негативное мнение о "ДНР" и ответила отказом открыть их посольство на территории Украины. 
Напомним, что украинские журналисты придумали и провели эксперимент с Надеждой Савченко. Они позвонили и представились людьми от Захарченко. 
Видео журналистов проекта Гроші опубликовано на YouTube.
Ранее СМИ сообщали, что Надежда Савченко отправилась в Минск и тайно встречалась там с лидерами боевиков “ЛДНР”. Сейчас за эти действия ей могут вменить статью за измену родной Украине.
Недавно сообщалось о том, что Ирина Луценко, нардеп от БПП, считает, что Савченко, встречаясь с главарями так называемых "ЛНР" и "ДНР" Игорем Плотницким и Александром Захарченко, показывает им, что они имеют власть, собственное мнение и оказывают давление на Украину.
Резкая реакции сестры Савченко: "Опубликуйте весь раговор, а не ту нарезку из слов, чтобы сделать из нее агента Кремля" Резкая реакции сестры Савченко: "Опубликуйте весь раговор, а не ту нарезку из слов, чтобы сделать из нее агента Кремля" Reviewed by віталій on 04:32 Rating: 5