АКТУАЛЬНО

[5]

Кравчук сделал неожиданное предложение по Донбассу





Чтобы провести нормальные переговоры по Донбассу, а также, чтобы провести переговоры по аннексированному Крыму, необходимо найти по пять человек от России и Украины, которые никогда не были замешаны в политике и являются авторитетами для народа. Как сообщает http://replyua.net такое мнение Леонид Кравчук высказал Обозревателю. 

По словам бывшего президента Украины, он предлагает очень необычный вариант, поскольку другого выбора, судя по всему, уже нет. «С одной стороны нам нужно посадить за стол переговоров пять россиян с высокой моралью, которые не являются политиками, но играют важную роль в делах России. То же самое нужно сделать и от украинской стороны. Пусть эти люди сами предлагают план решения, а затем они предложат этот план Порошенко и Путину. Президенты должны ознакомиться с мнением людей, не замешанных в политике, а потом сказать, готовы ли они следовать этому плану», заявил Кравчук.

По его мнению, из любой ситуации нужно искать выход, даже, если кажется, что план безумный, но он может и помочь, ведь речь идет о тысячах жизней на Донбассе.
Кравчук сделал неожиданное предложение по Донбассу Кравчук сделал неожиданное предложение по Донбассу Reviewed by віталій on 04:50 Rating: 5