АКТУАЛЬНО

[5]

Не прошло и три года: Полиция нашла в Киеве квартиру с «сокровищами» Азарова




В квартире в Дарницком районе нашли иконы, живопись Репина и даже казацкую саблю.
сообщаетhttp://30seconds.com.ua
Киевские полицейские обнаружили в столице квартиру с вещами бывшего премьер-министра Николая Азарова. Об этом сообщил и.о. главы Национальной полиции Вадим Троян.
— Квартира-склад, набитый хозяйственными сумками с ценными вещами и произведениями искусства, находилась в Дарницком районе столицы. Полицейские наткнулись на нее во время отработки. Получив все разрешительные документы, оперативники вместе с адвокатом зашли в квартиру, — пояснил он в своем Facebook.
Он добавил, что в квартире нашли десятки икон и религиозных книг, датированных 19 веком, оригиналы произведений живописи Ильи Репина, Василия Тропинина и Никоса Сафронова. Последнего украинская пресса называет любимым художником бывшего премьера.
Также нашли столовое серебро, памятные монеты, наградное оружие и даже казацкую саблю.
— Также в квартире были найдены награды и поздравления от руководства РФ. По предварительной информации, стоимость находки оценивается в несколько миллионов долларов США, — заключил Троян.
Пользователи в комментариях уже успели задаться вопросом, зачем Азарову нужна была сабля, а также не забыли засомневаться в том, что документы с якобы подписями экс-премьера можно было подделать.
Не прошло и три года: Полиция нашла в Киеве квартиру с «сокровищами» Азарова Не прошло и три года: Полиция нашла в Киеве квартиру с «сокровищами» Азарова Reviewed by віталій on 06:26 Rating: 5