АКТУАЛЬНО

[5]

В США назвали путинскую Россию главной угрозой нового года



В обнародованном в США докладе Совета по международным отношениям говорится, что в наступающем 2017 году наибольшую угрозу представляет Россия из-за ее конфронтации с членами НАТО.
Об этом сообщают на сайте организации, передает http://apostrophe.ua
Угрозу со стороны РФ в США видят в военном противостоянии с членами НАТО, которое может быть как преднамеренным, так и непреднамеренным. Отмечается, что поводом для такого противостояние может послужить агрессивное поведение РФ в Восточной Европе.
Всего в докладе обозначили семь главных потенциальных угроз на следующий год. Также эксперты назвали угрозами напряженную ситуацию на Корейском полуострове, связанную с испытанием там ядерного оружия, кибератаки на американские инфраструктуры, нестабильность в Афганистане, конфликт между Турцией и курдскими вооруженными группировками и активизацию войны в Сирии.
"Сильна страна США, коль шугается каждого словца", "Когда же наконец наши кролики съедят всех их питонов?", "США и Россия это как две Кореи — вечное обострение", "Сколько живу на белом свете с 1986 года, не помню чтобы отношения с США были нормальными, о каком обострении речь?", — комментируют американский доклад на российском пропагандистском ресурсе РИА Новости.
Как сообщал "Апостроф", ранее агентство Bloomberg опубликовало топ самых пессимистичных прогнозов на 2017 год, многие из них также связаны с агрессией России.
В США назвали путинскую Россию главной угрозой нового года В США назвали путинскую Россию главной угрозой нового года Reviewed by віталій on 22:15 Rating: 5