АКТУАЛЬНО

[5]

Сенсационное решение WBC по российскому боксеру: "Поветкин? Этот боксер-любитель допинга исключен из рейтингов Всемирного боксерского совета"





Очередной российский фанат допинга спортсмен Александр Поветскин исключен из рейтингов WBC по причине положительной допинг-пробы. Само решение будет принято уже на следующей неделе. сообщает     dialog.ua
 Об этом заявил президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман, сообщает "Р-Спорт". Российский тяжеловес Поветкин должен был еще в декабре прошлого года провести бой с канадским боксером Бермейном Стиверном и сразиться за титул временного чемпиона по версии WBC. 
Однако неожиданно утром в тот день, когда должен был состояться поединок, стало известно, что допинг-проба Поветкина дала положительный результат – в крови спортсмена обнаружили остарин, который считается запрещенным препаратом. Также в начале февраля стало известно, что и допинг-проба Б Поветкина также подтвердила, что спортсмен увлекается запрещенными препаратами, несовместимыми с профессиональным боксом.

Пока Поветкин готовится к длительной дисквалификации и завершению карьеры, Бермейн Стиверн, уже бывший его соперник, передает российскому спортсмену "пламенный привет".
Сенсационное решение WBC по российскому боксеру: "Поветкин? Этот боксер-любитель допинга исключен из рейтингов Всемирного боксерского совета" Сенсационное решение WBC по российскому боксеру: "Поветкин? Этот боксер-любитель допинга исключен из рейтингов Всемирного боксерского совета" Reviewed by віталій on 23:00 Rating: 5