АКТУАЛЬНО

[5]

"Так кто после этого фашист?", - Аnti-colorados





Вже нікого не дивує, що російська артилерія на Донбасі, веде вогонь з житлових кварталів, і ховається під школами і лікарнями. А якщо вже сама російська армія веде обстріл або бомбардування, то школи, лікарні і просто міста, стираються з лиця землі.

Російська авіація знищила Алеппо. Фото: ЖЖ.

Зараз в Росії модно називати тих, кого зараз записали у вороги - фашистами. Ними були грузини, литовці, латиші, естонці, турки, ну і звичайно ж ми - українці. Напевно, до цього переліку не увійшли ще якісь фашисти, але це тому, що перелік фашистів зазнає постійних змін, туди хтось обов'язково потрапляє, а іноді - виключається. Наскільки можна зрозуміти, османи, вони ж - турки, вже виключені зі списку. Так пише блогер під ніком Аnti-colorados, передають patrioty.org.ua і цитують далі:

"Если спросить простого скрепоносца о том, почему он считает украинцев фашистами, то он обязательно скажет, что Степан Бандера и УПА, воевали на стороне товарища Гитлера. С ними спорить нет смысла, ибо они стремятся к восприятию мира, возлежащего земною твердью на спинах трех слонов, а те – стоят на черепахе. Так им рассказывают бородатые педофилы и гомосеки, в плохом смысле слова, и они склонны этому верить, а вера – суть противоположна критическому мышлению, и если доктор сказал "в морг", то надо искать дверь, с нужной табличкой. Эта категория пациентов просто не поверит тому, что Степан Бандера и его брат, почти всю войну просидел в немецких концлагерях и просто физически не мог воевать за Гитлера, а брат – был убит в концлагере.

Куда более интересно рассуждает "начитанная публика" из РФ. Они тут же вспоминают 14 дивизию СС "Галичина" и на этом основании утверждают, что украинцы – фашисты. Но если так рассуждать, то маленькая Эстония выдала аж 2 дивизии, поскольку воспоминания о коммунистах были слишком свежи и месть была в апогее. Но если уже кому присвоить пальму первенства по количеству формирований СС и Вермахта, так это конечно же – Россия. Батальонов, дивизий, казачих корпусов и целых армий, состоящих из русских, было столько, что все могут быть свободны. Если использовать этот критерий, то Россия – безоговорочный лидер как по количеству этих формирований, так и по абсолютной численности штыков, ушедших к товарищу Гитлеру.

Тогда остается всего пара моментов, которые в принципе можно использовать как аргументацию. Еврейский вопрос мы намеренно исключаем из обсуждения, поскольку россиян он не сильно интересует, и они до сих пор имеют в обороте крайнюю степень ругательства и ли обидного выражения: "жидомасон". То есть, за репрессии евреев, они Гитлера не особо осуждают и относятся к ним с пониманием. Посему, эта тема там обходится, ибо если по-честному сравнить то количество людей, которых уничтожила Германия в концлагерях и большевистская Россия в своем ГУЛАГе, то "фашисты" и тут проиграют с большим счетом.

Кстати, само название "фашисты", именно к Германии не может быть применено. Технически, это название режима Бенито Муссолини в Италии, но оно было повешено на Германию ровно так, как ранее название Русь было повешено на Московию, без оснований, но с целью что-то скрыть. Название Русь прикрывало чисто ордынскую харю Московии, а фашизм прикрывал название, которое просто нельзя было применять к противнику. В самом деле, как можно было доходчиво объяснить совковым массам разницу между национал-социализмом и интернационализмом? Уж больно похожи и созвучны эти названия. Мало того, если кто-то слегка копнул бы германские порядки, то обнаружил бы еще больше совпадений. Немцы называли своего лидера вождем или фюрером. А партийные деятели имели название товарищ или геноссе. Мало того, основой поддержки Гитлера были рабочие и почти все свои речи, он адресовал именно рабочим. Это было калькой того, что было и в совке, а если кто-то решился бы послушать немецкие военные марши, то обнаружил бы стопроцентное совпадение с привычными, совковому уху мелодиями, начиная с марша авиаторов. Короче говоря, фашистами их просто надо было назвать, чтобы скрыть социализм, торчащий из названия режима, не самураями же их называть, в самом деле!

Но вернемся к тому, что они нас называют фашистами. Наверняка они вкладывают в это еще и другой смысл – вероломство и подлое поведение в бою. Но как известно, вся история России – сплошное вероломство. Даже выступление совка во Второй Мировой Войне – ода вероломству. О чем мы писали целую серию статей. Да и нынешняя война России в Украине – лишнее тому подтверждение.


Что касается подлости российской армии, то она уже внесена в анналы истории. Это было прекрасно видно уже в серии войн с Францией, когда после нескольких сокрушительных разгромов российских армий, Наполеон не только не захватывал Россию, но и отпускал десятки тысяч пленных, который опять и опять участвовали в новых агрессиях против Франции.

Что творила красная армия на своей земле, можно проиллюстрировать только одним фактом – взрывом плотины Днепрогэс, который унес 100-120 тысяч, в основном – мирного населения Украины, хотя погибли и собственные военные, а вот "фашисты" в ужасе смотрели на эту казнь и все больше утверждались в мысли, что большевистскую заразу следует непременно уничтожить.

Ну а сейчас, российские войска ведут войну по заветам нового фюрера, который открыто говорит о том, что его армия будет стрелять из-под юбок женщин и из-за спин детей, что российские военные и выполняют. Уже никого не удивляет, что российская артиллерия в Донецке и других городах, ведет огонь из жилых кварталов, и прячется под школами и больницами. А если уже сама российская армия ведет обстрелы или бомбардировку, то школы, больницы и просто города, стираются в песок без оглядки на женщин, стариков и детей.

Кстати, о детях. На заглавном фото – Сирия. Российский военный устанавливает мину-ловушку в детской игрушке. То же самое они практикуют и на Донбассе, ничего нового, но тут фото выхватило "освободителя" за работой. Можно было бы ничего и не писать, просто выложить это фото.

Хорошо, если мы – фашисты, то какого слова заслуживают россияне? У меня нет нужного слова в лексиконе".
"Так кто после этого фашист?", - Аnti-colorados "Так кто после этого фашист?", - Аnti-colorados Reviewed by віталій on 00:17 Rating: 5