АКТУАЛЬНО

[5]

Борислав Береза: "Ну, что? Веселуха начинается?"



Ну, что? Веселуха начинается?


В законопроекте номер "0940" про изменения в Налоговый кодекс Украины в частности налогообложения наследства сегодня попытаются внести адский ад!
сообщает   newkozak.
1. Правка #9 Возвращается налоговая милиция, которая не только кошмарила бизнес, но и использовалась для давления на "нужных" людей.

2. Правка #10 На время проведения АТО все субъекты предпринимательской деятельности зарегистрированные в Донецкой и Луганской области освобождаются от штрафов и пени за неуплату налогов. А какие структуы там зарегистрированы, надеюсь, все понимают? Фактически Ринату Ахметову разрешают не платить налоги и согласно этому закону ему ничего не грозит. Да здравствует деолигархизация!!!

Это сделано с нарушением процедуры. Авторы правок не имеют право вносить их в нормы законопроекта, которые еще не были проголосованы в первом чтении.

Какое отношение все это имеет к закону о наследстве я не понимаю, но то, что научились наши законотворцы засовывать нужные им темочки в законопроекты вижу.

И ещё.

Егор Соболев, Владимир Парасюк, Олег Барна, Юрий Тимошенко, Сергей Лещенко, Иван Мельничук. Вы думаете - это члены комитета по противодействию коррупции? Не только! Это еще и лучший бойцовский клуб ВР. Мы не пропускаем драки в ВР. Мы их создаем.

Смущает то, что Віктор Чумак, Igor Lutsenko и я все еще не приняли участие этом в Fight club. Но и сессия еще не закончилась...

Борислав Береза: "Ну, что? Веселуха начинается?" Борислав Береза: "Ну, что? Веселуха начинается?" Reviewed by віталій on 12:29 Rating: 5