АКТУАЛЬНО

[5]

Маньяк-«ополченец» из «ДНР» пойман в Волновахе





Полиция Волновахи задержала маньяка-«ополченца», который вместе с подельником изнасиловал 15-летнюю школьницу.
 Как передаёт replyua.net   со ссылкой на данные пресс-службы МВД Украины, насильником оказался 19-летний боевик, который с начала конфликта на Донбассе принял участие в незаконном военном формировании «Оплот», выступавшем, в частности, за оккупацию также и Харьковской области.

По данным источника, общественную огласку факту изнасилования несовершеннолетней придал директор Краснивской школы. С его слов, 15-летняя девушка отправилась в гости к своей подруге в Диановку (Волновахский район), однако эта подруга также пригласила и других своих знакомых, среди которых оказался 19-летний «ополченец». Когда школьница засобиралась домой, 19-летний «ополченец» предложил подвезти её домой, но по дороге внезапно сменил курс движения автомобиля — он отвёз школьницу к себе домой в Калиново, где находился его 18-летний подельник.

Парни начали распивать алкогольные напитки, а затем изнасиловали школьницу. Девушке, к счастью, удалось убежать от насильников, она не стала замалчивать их преступление. Уточняется, что у педофила были в наличии и российская военная форма «пиксель», и многочисленные боеприпасы — автомат Калашникова, граната Ф-1, пистолет, патроны. Кроме участия в боях против АТОшников, этот 19-летний маньяк-«ополченец» совершал объезд блокпостов террористов.
Маньяк-«ополченец» из «ДНР» пойман в Волновахе Маньяк-«ополченец» из «ДНР» пойман в Волновахе Reviewed by віталій on 22:04 Rating: 5