АКТУАЛЬНО

[5]

Убийство Гиви может обернуться для Украины большой проблемой: Антон Геращенко указал на тревожный момент




Убийство террориста "ДНР" Гиви может обернуться для Украины значительным негативным моментом: теперь вместо умственно отсталого, коррумпированного и плохого командира Гиви Россия поставит более хитрого и умного врага Украины. 
сообщает dialog.ua
Об этом сообщил советник главы МВД Антон Геращенко в комментарии украинским СМИ. Он отметил, что эта смерть с точки зрения ослабления воздействия на Украину может обернуться неоднозначными последствиями.
 При этом Геращенко добавил, что террорист Гиви являлся "человеческим мусором", которому приходилось выполнять для Кремля унизительную функцию собирания "солдат" со всей России. Геращенко отметил, что, несмотря на возможные риски, смерть Гиви стала ему 
заслуженной наградой за все зверства, которые он совершил против солдат украинской армии. Ранее СМИ публиковали фото с места происшествия на базе "Сомали" в Макеевке. Террористы "ДНР" уже подтвердили смерть Гиви.
Убийство Гиви может обернуться для Украины большой проблемой: Антон Геращенко указал на тревожный момент Убийство Гиви может обернуться для Украины большой проблемой: Антон Геращенко указал на тревожный момент Reviewed by віталій on 05:36 Rating: 5