АКТУАЛЬНО

[5]

География блокады торговли с оккупантами в Донбассе расширилась: бойцы АТО остановили еще один ж/д переезд



2 февраля ветераны АТО и активисты перекрыли железнодорожный переезд вблизи города Бахмута (Донецкая область). Сейчас участники блокады устанавливают здесь палатки, движение товарных составов прекращено.
 Как сообщается в паблике “Штаба блокады торговли с оккупантами”, количество участников акции постоянно растет,     пишет    dialog.ua
“Сегодня силами ветеранов, общественных активистов и волонтеров был перекрыт железнодорожный переезд близ города Бахмута Донецкой области. Сейчас устанавливается палатка на редуте. К акции присоединились военные собратья из разных городов и областей Украины, волонтеры и активисты”, - говорится в сообщении. 






В комментариях пользователи предложили назвать редут в честь главного военного прокурора 
Украина Анатолия Матиоса. Напомним, народный депутат Владимир Парасюк заявил, что олигархи зарабатывают на торговле с ОРДЛО миллиарды долларов и только перекрытием ж/д путей можно остановить военные действия. Тем временем премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что без угля с оккупированной территории Украина не справится с полноценной работой ТЭС.

География блокады торговли с оккупантами в Донбассе расширилась: бойцы АТО остановили еще один ж/д переезд География блокады торговли с оккупантами в Донбассе расширилась: бойцы АТО остановили еще один ж/д переезд  Reviewed by віталій on 03:27 Rating: 5