АКТУАЛЬНО

[5]

"Не волнуйтесь, ресурсов для Украины у нас хватит", - в НАТО сделали заявление, которое довело Кремль до бешенства





Сегодня, 9 февраля, в Брюсселе состоялась встреча генерального секретаря НАТО Роуз Геттемюллер с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.
сообщает  dialog.ua
 В ходе встречи представитель Альянса заверила украинскую сторону, что Украина будет и дальше получать политическую и практическую помощь со стороны НАТО, передает "Диалог.UA". Как заявила Роуз Геттемюллер, союзники НАТО планируют увеличение для членов и союзников доступных ресурсов.

 Пока неизвестно, в какой пропорции они будут поступать для помощи Украине, но такая помощь однозначно будет оказываться со стороны Альянса и дальше. Увеличение поступающих в НАТО ресурсов приведет к увеличению их и на Украине, отметила генеральный секретарь. 

Как сообщал ранее "Диалог.UA", в рамках оказания практической помощи Украине Альянс проводит обучение украинских снайперов по стандартам НАТО. Иностранные инструкторы обучают снайперов Нацгвардии всем тонкостям и хитростям дела, которые позволят украинцам улучшить свои знания и отточить навыки для защиты своей страны от агрессора. 

Кроме того, для укрепления сотрудничества НАТО с ее членами и проведения учений в Литву прибыл ракетный крейсер США USS Hue City, передает "Диалог.UA".


"Не волнуйтесь, ресурсов для Украины у нас хватит", - в НАТО сделали заявление, которое довело Кремль до бешенства "Не волнуйтесь, ресурсов для Украины у нас хватит", - в НАТО сделали заявление, которое довело Кремль до бешенства Reviewed by віталій on 07:31 Rating: 5