АКТУАЛЬНО

[5]

"Кто? Российский пропагандист? О, так ты - арестован!": во время инаугурации Трампа кремлевскому журналисту из RT надавали "пинков с тумаками" и бросили в отделение полиции




Журналиста известного пропагандистского телеканала, пугающего "хунтой" и "бендеровцами" западные страны, арестовали в ходе протестов против победы на выборах Дональда Трампа. По всей видимости, удостоверение российского СМИ лишний раз разозлило полицию, в результате чего деятеля в области журналистики упаковали и увезли.
Об этом сообщает KP.RU.
сообщает  dialog.ua 
Известно, что зовут корреспондента Александр Рубинштейн. Он решил поснимать погромы противников нового главы государства, однако его в итоге и арестовали. "Ксива" RT не прошла, поэтому он поехал в гости к американским полицейским.

К слову, сегодня, 20 января, также прошли протесты недовольных избрание Дональда Трампа президентом Соединенных Штатов Америки. Буйные протестующие в ходе акции начали крушить все на своем пути, полиция начала применять слезоточивый газ для стабилизации обстановки.

Напомним, ранее СМИ опубликовали полную расшифровку текста инаугурационной речи нового хозяина Белого дома.
"Кто? Российский пропагандист? О, так ты - арестован!": во время инаугурации Трампа кремлевскому журналисту из RT надавали "пинков с тумаками" и бросили в отделение полиции "Кто? Российский пропагандист? О, так ты - арестован!": во время инаугурации Трампа кремлевскому журналисту из RT надавали "пинков с тумаками" и бросили в отделение полиции Reviewed by віталій on 08:21 Rating: 5