АКТУАЛЬНО

[5]

Российское "быдло" в Москве вышло на акцию против НАТО: активисты протеста поразили незнанием того, что такое Североатлантический альянс, и угрожали ракетами




Как сообщают СМИ, в столице Российской Федерации участников прокремлевской организации "Антимайдан" согнали на протест против размещения солдат и вооружения НАТО на территории Республики Польша и государств Прибалтики. сообщаетhttp://www.dialog.ua

Организаторы и участники российской антиукраинского гражданского объединения "Антимайдан" устроили в белокаменной антиНАТОвскую демонстрацию с плакатами и речевками.

Несколько человек под амбассадой Германского государства в России потребовали остановить размещение американского военного контингента и вооружения на территории Польши и стран Балтии.

Антон Демидов, один из руководителей "Антимайдана", угрожая, предупредил поляков, литовцев, латышей и эстонцев, что, соглашаясь на присутствие военных США в своих границах, они "выставляют себя под прицел ракет Российской Федерации".

Как пишет "Польское радио", подавляющее большинство участников пикета не имеет никакого представленият о том, чем является Североатлантический Альянс, и заявляло, что присутствие российской армии в Беларуси и Армении оправдано, а приезд военных сил НАТО в страны, принадлежащих к этой организации - нет.

В Сети пользователи обозвали участников пикета "быдлом".


Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что в Польшу войска НАТО перебросили американские танки "Абрамс" и военный контингент, чтобы спастись от возможной атаки со стороны РФ.
Российское "быдло" в Москве вышло на акцию против НАТО: активисты протеста поразили незнанием того, что такое Североатлантический альянс, и угрожали ракетами Российское "быдло" в Москве вышло на акцию против НАТО: активисты протеста поразили незнанием того, что такое Североатлантический альянс, и угрожали ракетами Reviewed by віталій on 08:57 Rating: 5