АКТУАЛЬНО

[5]

“Повела людей на смерть”: Савченко спровоцировала откровенную перепалку на комитете Рады (ВИДЕО)




Внефракционный народный депутат Надежда Савченко, будучи офицером ВСУ “непонятно как появилась на окопах” и “повела людей на смерть”. сообщает varota.com.ua

Об этом на заседании комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны заявил нардеп от “Народного фронта” Андрей Тетерук.

“И мысль, что мы боремся с вами, она ошибочна. Мы боремся не с вами, а с вашей глупостью, вашей безответственностью. За все ваши действия, начиная с того, как вы были офицером ВСУ и появились непонятно как на окопах, как вы повели людей на смерть, как вы по цепочке этих моментов попали в плен, по ряду этих моментов попали на переговоры с террористами. Все это ваша безответственность, глупость и неспособность планировать ваши действия”, – сказал Тетерук.

В свою очередь Савченко заявила, что ей “рассказывали, как именно воевал” Тетерук.

“Как вы бежали, как вы попали в Верховную Раду, и как вы тут “скурвились”, – добавила нардеп.


Писал, что комитет рекомендовал Верховной Раде исключить внефракционного депутата Надежду Савченко из состава комитета. Кроме того, комитет обратится в Генпрокуратуру по обвинению Савченко в госизмене.

Кроме того, комитет обратится в Генпрокуратуру по обвинению Савченко в госизмене.
“Повела людей на смерть”: Савченко спровоцировала откровенную перепалку на комитете Рады (ВИДЕО) “Повела людей на смерть”: Савченко спровоцировала откровенную перепалку на комитете Рады (ВИДЕО) Reviewed by віталій on 12:13 Rating: 5