АКТУАЛЬНО

[5]

Березовец о "Дожде": "Я хочу видеть Россию только через прицел, независимо от того это прицел информационный или автоматный"




Украинский политтехнолог Тарас Березовец заявил, что в России нет и не может быть неподконтрольных Кремлю журналистов.

По словам Березовца, вся истерия вокруг отключения российского телеканала "Дождь" показывает, что украинцы "залипли на российской теме". Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает http://www.dialog.ua
Российские журналисты независимы и либеральны только в рамках границ, которые для них указаны. Березовец отметил, что об этом свидетельствует реакция пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова и спикера российского МИДа Марии Захаровой.

Березовец считает, что смотреть российские каналы нужно, в том числе и федеральные, но только для того чтобы лучше узнать своего врага изнутри.

А если кто из украинцев решит все-таки посмотреть "Дождь", оплатив абонплату российскими рублями, Березовец советует подумать, куда пойдут эти деньги.

Напомним, вчера в Украине было запрещено вещание российского оппозиционного телеканала "Дождь". Почитатели телеканала были шокированы, узнав кому на самом деле он принадлежит.
Березовец о "Дожде": "Я хочу видеть Россию только через прицел, независимо от того это прицел информационный или автоматный" Березовец о "Дожде": "Я хочу видеть Россию только через прицел, независимо от того это прицел информационный или автоматный" Reviewed by віталій on 07:08 Rating: 5