АКТУАЛЬНО

[5]

ЭТО ПРОСТО ШОК! Семенченко рассказал, что прячут под углем для провоза и торговли в «ЛДНР»





Сегодня ожидается блокирование еще двух железнодорожных направлений в Луганской области в рамках торговой блокады оккупированных территорий. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил народный депутат Украины от фракции «Самопомич» Семен Семенченко.

«Еще остаются две ветки. Ветераны планируют, если они будут поддержаны обществом, если приедут добровольцы, сегодня ожидается заблокировать и их», — сказал Семенченко.

Нардеп также отреагировал на сообщение главы Луганской областной ВГА Юрия Гарбуза, который написал на своей странице в Facebook, что участникам блокады официально предлагали стать наблюдателями на всех железнодорожных пунктах пропуска грузов.

«Дело в том, что участники блокады никогда в глаза не видели Гарбуза. Он никогда не приезжал к ним и все свои заявления начал делать после начала блокады, я так понимаю, через СМИ. … Вести политику в Facebook — это не очень хорошо, потому что если ты губернатор прифронтовой области, ты можешь приехать на место блокады. Никто из чиновников Луганской ВГА и губернатор туда не приезжали», — отметит нардеп.

Также Семенченко опроверг информацию о том, что участники блокады якобы останавливали пустые вагоны, идущие на оккупированную территорию.

«Эта информация не соответствует действительности, она является очередным обманом украинцев. Ветераны остановили не пустые вагоны, они остановили 12 составов за день по 60 вагонов. Это то, что шло по этому перегону. Это металл, лес, руда, кокс, серная кислота. 800 вагонов финансирования терроризма! После того вечером отправили, уже зная, что там находятся люди, состав с пустыми вагонами таранить эту блокаду», — сказал он.

ЭТО ПРОСТО ШОК! Семенченко рассказал, что прячут под углем для провоза и торговли в «ЛДНР» ЭТО ПРОСТО ШОК! Семенченко рассказал, что прячут под углем для провоза и торговли в «ЛДНР» Reviewed by Mapiя Іваночко on 12:36 Rating: 5