АКТУАЛЬНО

[5]

О.СОСКИН: КАК СМЕСТИ БАНДИТСКУЮ СВОРУ ПОРОШЕНКО И СПАСТИ УКРАИНУ? МОДЕЛЬ НЕУПРАВЛЯЕМЫХ КАПЕЛЬ РТУТИ




В Украине при Кучме появилась и укрепилась при власти узурпатора Порошенко так называемая модель государства стационарного бандита передаєhttp://poleinform.blogspot.com

Как известно, в Украине во времена Кучмы появилась, начала свою структуризацию во времена Ющенко, окрепла в период нахождения у власти банды Януковича-Азарова и окончательно укрепилась и приобрела необратимый характер при власти узурпатора Порошенко так называемая модель государства стационарного бандита.Выглядит так, что сегодня остановить превращение государства в разбойничью группировку мирным путем почти невозможно, тем более в условиях войны с российским агрессором. Более того, уже ясно, что режим Порошенко не заинтересован в окончании войны, наоборот ему очень выгодно продолжение войны, потому что война приносит этому кодлу колоссальные прибыли, которые исчисляются миллиардами долларов в год. По сути каждый день войны ведет к тому,что народ Украины все более люмпенизируется и массово превращается в бомжей и нищих. Главной трагедией является то, что в Украине уничтожается средний класс национальных частных собственников, производителей и патриотов, интеллигенции, научных работников, преподавателей, врачей, учителей. С другой стороны усиливается группа ростовщиков, компрадоров, миллиардеров во главе с семейством Порошенко.

В стране установлена диктатура. Во главе стоит правящая клика в лице так называемых партий БПП-Солидарность и Народный фронт, которые захватили Верховный Совет, хотя у них нет конституционного большинства, но есть несколько продажных групп сателлитов, которые дают свои голоса для решения тех или иных вопросов. Верховный Совет полностью деморализован, большинство депутатов превратились в обычных лакеев правящего режима, по сути являющихся проститутками, а не народными депутатами и берущих деньги за решение вопросов в пользу правящей своры. Потом они используют эти деньги, чтобы отдыхать на фешенебельных мировых курортах, содержать любовниц (или любовников), строить замки, дворцы, покупать престижные автомобили, вести развратный эпикурейский способ жизни, принимать наркотики.

Верховный Совет себя полностью исчерпал и рассчитывать на то, что он может устранить от власти правящие банды не реально. Высшая законодательная власть в Украине уничтожена политически, морально, духовно, организационно. Рассчитывать ,что президент будет думать об интересах граждан Украины — утопия и по-детски наивно, потому что он является главным могильщиком Украины, именно он создает модель геноцида в 21 веке для уничтожения Украины. Рассчитывать, что что-то может изменить армия или другие силовые структуры тоже не приходится, потому что на руководящих постах там часто находится отребье, которое обслуживает интересы правящей ростовщическо-корпоративной группы.

Общественные организации разгромлены, полевая оппозиция деморализована или подкуплена, а лидеры, которых нельзя подкупить, уничтожаются на фронте или в тылу путем арестов. Тюрьмы и казематы в Украине переполнены политическими противниками режима, националистами-патриотами. Средства массовой информации скуплены, в том числе Интернет-издания, телекомпании, радиостанции. Везде сидят смотрящие от правящего режима, везде установлена цензура, основные телеканалы находятся в руках союзнических для группы Порошенко клановых структур — Кучмы-Пинчука, Ахметова. Показательна в этом плане судьба 112 канала, который на сегодняшний день превращен в слугу, клеврета правящего клана.

Таким образом, все легальные возможности изменения экономической и социально-политической системы исчерпаны. Поэтому необходимо переходить к реализации 5 статьи Конституции Украины, а инструментом реализации может стать модель, которая была разработана Прудоном и потом нашла свое практическое применение в начала 20 века и хорошо применялась на территории Российской империи, особенно была успешной в Украине. Это модель анархизма. Мы знаем примеры Махно, военно-политических групп Григорьева, Зеленого, атаманов Холодного Яра. Вообще для Украины это очень характерно, на схожих моделях была выстроена Запорожская Сечь, которая достигла наибольшей мощи во времена Богдана Хмельницкого, потом эта модель была развита во времена Гайдамаччины, Колиивщины.

Как я уже писал в своих научных исследованиях, сейчас мир входит в эпоху хаоса, идет переход к 5 и 6 технологическим укладам, когда рушатся вертикально детерминированные иерархические системы, поэтому надо переходить к моделям, которые наиболее способны реализовать потенциал первородного хаоса. Такой моделью в политическом плане является система анархии. Нужно создавать народную объединенную платформу, в которую бы объединились все политические, общественные, духовные, социальные лидеры страны для создания так называемой модели неуправляемых капель ртути, когда система переходит в стадию самоуправления и начинает выжигать на всех уровнях метастазы государства стационарного бандита и стерилизовать его представителей.

Другого пути спасти Украину, украинскую нацию и совершить нашу генеральную задачу воссоздания арийского государства Руси-Украины на теократических основах апостольского православия я не вижу. Чем быстрее мы начнем это делать, тем больше шансов спасти украинскую нацию и украинское государство от новой руины, в которую ввергают нашу родину правящие чужеродные банды, поставленные мировой космополитической закулисой. Каждому украинцу надо помнить, что промедление смерти подобно. Чем дольше бандиты будут у власти, тем больше украинцев будет погибать в мучениях, в агонии, конвульсиях каждый год.
Олег Соскин
О.СОСКИН: КАК СМЕСТИ БАНДИТСКУЮ СВОРУ ПОРОШЕНКО И СПАСТИ УКРАИНУ? МОДЕЛЬ НЕУПРАВЛЯЕМЫХ КАПЕЛЬ РТУТИ О.СОСКИН: КАК СМЕСТИ БАНДИТСКУЮ СВОРУ ПОРОШЕНКО И СПАСТИ УКРАИНУ? МОДЕЛЬ НЕУПРАВЛЯЕМЫХ КАПЕЛЬ РТУТИ Reviewed by віталій on 23:14 Rating: 5