АКТУАЛЬНО

[5]

Все, песенка спета! Обвинения такие что врядли товарищ когда то выйдет из тюрьмы





Оккупация Россией Донецка и Луганска весной 2014 года начиналась, как известно, с организации так называемых протестов и захвата вооруженными людьми зданий облгосадминистраций и СБУ. сообщаетhttps://lifeworld-24.blogspot.com
И пока не окрепшая новая украинская власть пыталась вести с этими людьми переговоры, еще до конца не осознавая их бесперспективность, так как кукловоды сидели в России и их цель была отнюдь не в достижении каких-то компромиссов, на Донбассе спецслужбы РФ вместе с бывшими регионалами и коммунистами готовили почву для захода переодетых российских военных.
И вот стало известно, что по этим преступлениям появились конкретные обвиняемые.
Как сообщил генпрокурор Юрий Луценко, ГПУ отправила в суд обвинительный акт в отношении бывшего лидера фракции Партии регионов Александра Ефремов.
Ему выдвинуты пять обвинений, среди которых организация захвата здания ОГА в Луганске, пособничество в захвате здания СБУ, совершение действий, которые направлены на изменение границ Украины, организационное содействие созданию ЛНР и госизмена.

Все, песенка спета! Обвинения такие что врядли товарищ когда то выйдет из тюрьмы Все, песенка спета! Обвинения такие что врядли товарищ когда то выйдет из тюрьмы Reviewed by віталій on 07:48 Rating: 5