АКТУАЛЬНО

[5]

Ответ Яроша на обвинения Лаврова: "Не слушайте блеянье агрессоров. Московская империя должна быть уничтожена! Победа будет за нами!"




По мнению бывшего главы "Правого сектора" и активного участника, Евромайдана, российские агрессоры используют откровенную ложь для прикрытия своих неправомерных действий в Украине. сообщает    dialog.ua

Экс-руководитель "Правого сектора" Дмитрий Ярош, отвечая на слова главы российского МИД Серге Лаврова о том, что он якобы хотел изгнать русских из Крыма, заявил, что РФ использует откровенную ложь для прикрытия своих преступных действий, передает "Диалог UA".

По словам Яроша, ныне возглавляющего общественное движение "Державницька ініціатива Яроша" (ДІЯ), украинцам следует меньше слушать "говорящих голов Кремля".

Что касается обвинений Лаврова, что в аннексии Крыма виноват сам Ярош, то бывший руководитель "Правого сектора" сказал, что их комментировать нет смысла.

"Маразмы Лаврова комментировать нет смысла. Агрессия "Московской империи" против независимой Украины – факт, и закономерно, что наш извечный враг использует откровенную ложь для прикрытия своих действий. Меня это не удивляет. Нам, украинцам, надо меньше слушать "блеянье" кремлевских "говорящих голов", а делать свое. Московская империя должна быть уничтожена! Победа будет за нами!", - заявил Ярош 18 января в интервью корреспондентам.

Напомним, 17 января глава МИД РФ Сергей Лавров, отвечая на вопрос о незаконном захвате Крыма, заявил, что в этом виноват Ярош "и другие националисты", которые якобы призывали изгнать всех русских из Крыма.

Как ранее сообщалось, Лавров позабавил общественность новой порцией смешного бреда о дипломатах США, переодевающихся в женские одежды.
Ответ Яроша на обвинения Лаврова: "Не слушайте блеянье агрессоров. Московская империя должна быть уничтожена! Победа будет за нами!" Ответ Яроша на обвинения Лаврова: "Не слушайте блеянье агрессоров. Московская империя должна быть уничтожена! Победа будет за нами!" Reviewed by віталій on 12:33 Rating: 5