АКТУАЛЬНО

[5]

Янукович обижен ощутив себя полным терпилой: золотая лопата заместителя Пшонки однозначно круче его золотого батона!





Знаешь, что у него нашли при обыске? Собеседник - некогда весьма высокопоставленный представитель команды Януковича, а сейчас - российский беглец - был предельно серьёзен. - Золотую лопату!! - Чего?!? - Ну, лопату. Обычную. Огородную.       сообщает       dialog.
 Только золотую. Если бы в этой стране уже не было бы золотого батона - не поверила б. Если бы не знала собеседника много лет - сочла б неадекватом. Разумеется, я все проверила. Да, так и есть. Официально органы пока не подтверждают. Но это - официально. И факта сие не отменяет). Думаю, скоро увидим фотки))
. Лопата! Золотая лопата! Где-то в Ростове обиженно заплакал Виктор Фёдорович, ощутив себя полным терпилой. Лопата однозначно круче батона!! П.с. С нетерпением ожидаем гневных комментов самого Кузьмина изданию "Страна". В котором у него, похоже, абонемент В ходе расследования одного из уголовных дел против бывшего замгенпрокурора Рената Кузьмина сотрудники правоохранительных органов Украины провели в его доме обыск.
 Об этом ранее сообщил сам Кузьмин одному из украинских изданий, пишет издание LB.ua, передает "Диалог.UA". Как сообщает один из соратников Кузьмина, который сейчас осел в РФ, помимо ценностей, документов и материалов, интересовавших следствие, у бывшего зама Генпрокурора изъяли необычный "сувенир" - золотую лопату. Само изделие сделано в таких же размерах, как и обычная лопата для огорода, только вот изготовлен этот инвентарь из золота. 
На данный момент правоохранители не дали официальных сообщений касательно результатов обысков у Кузьмина. Отметим, что Генпрокуратура подозревает бывшего первого заместителя Генерального прокурора Рената Кузьмина в причастности к ряду тяжелых преступлений. Так, к примеру, против него расследуются уголовные дела по ч. 3 ст. 371 УК Украины (незаконное задержание, привод, домашний арест или содержание под стражей).
 Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы от 5 до 10 лет. Вдобавок против него идет следствие касательно организации в 2010 году неправомерного задержания экс-министр МВД Юрия Луценко. Также его обвиняют в подстрекательстве судьи Печерского суда Киева для того, чтобы Луценко взяли под стражу.

Янукович обижен ощутив себя полным терпилой: золотая лопата заместителя Пшонки однозначно круче его золотого батона! Янукович обижен ощутив себя полным терпилой: золотая лопата заместителя Пшонки однозначно круче его золотого батона! Reviewed by віталій on 22:15 Rating: 5