АКТУАЛЬНО

[5]

КИТАЙ ГОТОВ СТЕРЕТЬ РОССИЮ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ОДНИМ ЯДЕРНЫМ УДАРОМ: ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ДАННЫЕ РАКЕТНЫХ УГРОЗ КИТАЯ В АДРЕС КРЕМЛЯ





Китай предпринял крайне неожиданный шаг и пошел на резкое обострение отношений с Россией.
сообщает   globalpress.in.ua
Военное руководство Пекина осуществило перемещение к границе с Россией крайне мощных и опасных межконтинентальных ракет DF-41 с ядерным зарядом, что вызвало большой переполох в российских СМИ.

Кремль и российский МИД пока молчат и никак не отреагировали на жесткие действия Китая.

Дальность полета китайской ракеты составляет несколько тысяч километров, что позволит охватить и накрыть территорию Сибири, Дальнего Востока и отдаленных территорий европейской части России.

Изображение новейших ракетных комплексов уже появились в Сети. Военные эксперты России и мира пытаются объяснить неожиданный шаг Китая, который демонстративно и очень показательно дал жесткий сигнал России и США.


Другие эксперты связывают этот шаг с инаугурационной речью президента США Трампа и его скандальные слова в адрес Пекина. Кроме того, эксперты заявили, что переброска к российской границе ракет говорит о завершении инженерных и производственных работ по созданию последней модификации ракетных комплексов семейства DF-41.
КИТАЙ ГОТОВ СТЕРЕТЬ РОССИЮ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ОДНИМ ЯДЕРНЫМ УДАРОМ: ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ДАННЫЕ РАКЕТНЫХ УГРОЗ КИТАЯ В АДРЕС КРЕМЛЯ КИТАЙ ГОТОВ СТЕРЕТЬ РОССИЮ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ОДНИМ ЯДЕРНЫМ УДАРОМ: ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ДАННЫЕ РАКЕТНЫХ УГРОЗ КИТАЯ В АДРЕС КРЕМЛЯ Reviewed by віталій on 03:09 Rating: 5