АКТУАЛЬНО

[5]

"ЛНР/ДНР" приказали долго жить: Плотницкий и Захарченко пакуют чемоданы после прозвучавшего от Киева заявления по Донбассу




Украина начинает реализацию плана деоккупации Донбасса, согласно которому оккупированные пророссийскими боевиками территории Луганщины и Донетчины будут возвращены под юрисдикцию Украины уже в текущем году.
сообщает  .dialog.ua
Такую уверенность высказал министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Вадим Черныш, передает "Диалог.UA". 

Министр отметил, что согласно минским договоренностям в данный момент разрабатывается дорожная карта по возвращению захваченных территорий востока нашей страны. 

"И мы должны понимать, что когда наши органы власти будут возвращаться туда, на освобожденных территориях все должны быть готовы к этому процессу", - отметил Черныш. 

При этом он признал, что сегодня на востоке Украины есть ряд проблем по восстановлению украинской власти в Донбассе, а также разрушенных боевиками многих объектов инфраструктуры. 

Ранее сообщалось, какой "подарок" может преподнести Россия после возвращения территорий "ЛНР/ДНР" в состав Украины. 

Также добавим, что, несмотря на дистанцирование Москвы от "республик", Плотницкий и Захарченко не устают заявлять, что в 2017 году Россия включит террористические образования в свой состав.
"ЛНР/ДНР" приказали долго жить: Плотницкий и Захарченко пакуют чемоданы после прозвучавшего от Киева заявления по Донбассу "ЛНР/ДНР" приказали долго жить: Плотницкий и Захарченко пакуют чемоданы после прозвучавшего от Киева заявления по Донбассу Reviewed by віталій on 07:56 Rating: 5