АКТУАЛЬНО

[5]

ИХ НРАВЫ. ВЕСЕЛОЕ СЭЛФИ РОССИЙСКОЙ ЖУРНАЛИСТКИ НА ФОНЕ ТОЛЬКО ЧТО РАССТРЕЛЯННЫХ ЖИТЕЛЕЙ АЛЕППО ПОТРЯСЛИ МИР


Вчера по миру прокатилась волна акций протеста по поводу событий в Алеппо. сообщаетhttp://newsnet.hostenko.com
В самом деле, вскрылись неприятные подробности происходящего там и поведения асадовско-российско-иранских войск. Напомним, задокументирована массовая казнь мирного населения, которое поверило обещаниям «правительственных сил», обеспечить безопасный выход из осады. Известно, что несколько женщин и детей были казнены несколько иначе, нежели остальные. Их сожгли заживо. Какой смысл был вложен в это действо и зачем надо было отрываться от старых-добрых расстрелов – не известно. В сеть попали кадры избиения голого трехлетнего мальчика в душе захваченного дома. «Освободители» отпускают ему оплеухи, он падает, поднимается, плачет, ему опять отвешивают оплеуху, он опять падает и так на протяжении всего трехминутного ролика. Наверное, это звучит дико, но мы надеемся, что после того, как эти нелюди наигрались с мальчишкой, они его таки застрелили, а не жгли живым.
Благодаря современным информационным технологиям Сеть получила десятки предсмертных записей жителей Алеппо. Они понимали, что жить осталось совсем немного и говорили то, что говорят люди перед смертью. Прощали, прощались и оставляли нам вопрос: «за что»? Собственно говоря, эти вопросы должны отсылаться в Кремль, ибо только там знают на него ответ. Но этот ответ вряд ли кого-то устроит, ибо звучать это будет примерно так «потому, что можем», а для остального мира это должно звучать так: «потому, что позволили».
ИХ НРАВЫ. ВЕСЕЛОЕ СЭЛФИ РОССИЙСКОЙ ЖУРНАЛИСТКИ НА ФОНЕ ТОЛЬКО ЧТО РАССТРЕЛЯННЫХ ЖИТЕЛЕЙ АЛЕППО ПОТРЯСЛИ МИР ИХ НРАВЫ. ВЕСЕЛОЕ СЭЛФИ РОССИЙСКОЙ ЖУРНАЛИСТКИ НА ФОНЕ ТОЛЬКО ЧТО РАССТРЕЛЯННЫХ ЖИТЕЛЕЙ АЛЕППО ПОТРЯСЛИ МИР Reviewed by віталій on 04:34 Rating: 5