АКТУАЛЬНО

[5]

Саакашвили о том, как он разочаровался в Киеве





В интервью Новому времени Михаил Саакашвили признался в том, что его многое разочаровало во время работы губернатором Одесской области, однако с самого начала он вдохновился скоростью различных нововведений, которые демонстрировала его команда, сообщает replyua.net.
По словам бывшего главы Одесской области, его всегда вдохновляет работа в тот момент, когда создается маленькая, но новая система. «Она сразу начинает работать – и новая таможня, и Центр обслуживания граждан. Как только что-то подобное появляется, оно всегда работает очень хорошо», заявил грузинский политик. Однако он подчеркнул, что центральные власти не хотят проводить реформы. «Мне казалось, что Киев хочет реформ хотя бы на 50 процентов. Они там вообще ничего не хотят. Они лишь имитируют эти реформы, чтобы нравиться Западу и регулярно получать транши. Желания реформироваться там никакого не было», заявил Саакашвили. 
По его словам, в случае полуреформ многие идеи могут провалиться, в том числе и идея с Нацполицией – если там все испортится, создать новую полицию в Украине уже не удастся.
Саакашвили о том, как он разочаровался в Киеве Саакашвили о том, как он разочаровался в Киеве Reviewed by віталій on 06:10 Rating: 5