АКТУАЛЬНО

[5]

В районе Светлодарской дуги прошла наступательная операция ВСУ





18 декабря в районе Светлодарской дуги прошли бои, и, скорее всего, речь идет о наступательной операции украинских военных. Как передает replyua.net, об этом Елена Белозерская, боец Украинской добровольческой армии, написала на своей странице в Фейсбуке. 

По ее словам, или она уже совсем ничего не понимает в войне на востоке, или же речь идет о крупной наступательной операции. «Мы говорим о наступлении и освобождении украинских территорий. Сегодня мы понесли огромные потери, и это очень тяжело, но такие потери считаются обычными во время наступательной операции, и их бывает намного больше, чем при обороне», пишет Белозерская. Также боец призывает не верить никаким официальным объяснениям случившегося. 

«Вам нужно просто помолиться, чтобы у ребят все получилось, как надо. Они или уже взяли, или возьмут в ближайшие часы очень важный плацдарм, после чего боевики начнут выкуривать оттуда бойцов, и вот тогда начнется ад, но нашим ребятам надо выстоять», отмечает боец. Однако в Генштабе уже заявили, что информация о наступлении ВСУ была распространена российскими СМИ, и она не соответствует действительности.
В районе Светлодарской дуги прошла наступательная операция ВСУ В районе Светлодарской дуги прошла наступательная операция ВСУ Reviewed by віталій on 01:12 Rating: 5