АКТУАЛЬНО

[5]

СМИ ПОДТВЕРДИЛИ ШОКИРУЮЩУЮ НОВОСТЬ: КОЛОМОЙСКИЙ СОГЛАСИЛСЯ ОТДАТЬ ПРИВАТБАНК ГОСУДАРСТВУ. СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО БУДЕТ С ВКЛАДАМИ УКРАИНЦЕВ





Скандальный украинский олигарх Игорь Коломойский согласился отдать “Приватбанк” государству уже 20 декабря.
Об этом сообщает влиятельное издание “Украинская правда”.
Журналисты сообщили, что несмотря на решение Коломойского и его партнеров по банку, национализация может затянуться – в среду вечером в Администрации президента состоялось тайное заседание, на котором премьер Владимир Гройсман выступил против указанного сценария. Решение премьера осложнило национализацию и она может быть отложена, но не отменена.
СМИ утверждают, что без непосредственного решения самого Гройсмана национализация не состоится.
Журналисты отмечают, что несмотря на громкие заявления менеджеров банка, Коломойский все же принял решение попрощаться со своим главным детищем – процесс национализации пытаются ускорить НБУ и МВФ.

Финансисты и аналитики банковского сектора утверждают, что переживать за свои сбережения украинцам не стоит, так как операция будет проведена под контролем МВФ.
СМИ ПОДТВЕРДИЛИ ШОКИРУЮЩУЮ НОВОСТЬ: КОЛОМОЙСКИЙ СОГЛАСИЛСЯ ОТДАТЬ ПРИВАТБАНК ГОСУДАРСТВУ. СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО БУДЕТ С ВКЛАДАМИ УКРАИНЦЕВ СМИ ПОДТВЕРДИЛИ ШОКИРУЮЩУЮ НОВОСТЬ: КОЛОМОЙСКИЙ СОГЛАСИЛСЯ ОТДАТЬ ПРИВАТБАНК ГОСУДАРСТВУ. СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО БУДЕТ С ВКЛАДАМИ УКРАИНЦЕВ Reviewed by віталій on 10:10 Rating: 5