АКТУАЛЬНО

[5]

Приходько о песне Кобзона: вот это будущее государства – колорадские костюмы и героичный м.дак!





Анастасия Приходько прокомментировала недавнее выступление Кобзона, на котором он посвятил песню убитому Мотороле. Как передает http://replyua.net, на своей странице в Фейсбуке артистка написала, что хочет забыть о России навсегда, и больше она туда не поедет ни под каким предлогом. 

«Меня иногда спрашивают, могу ли я лет через десять выступить в России. Мой ответ один – нет! И я не буду петь там, потому что все они потом будут рассказывать о героичном м.даке Арсене, об автомойщике, который решил защищать Бл.дорссию. Это их история, это будущее их государства. О м.даке будут писать в учебниках и даже изучать его в институтах», пишет Приходько. Также певица отмечает, что больше никогда не хочет вспоминать об этих людях, и на самом деле будущего у них нет. 

«Именно такие песни всегда будут звучать. И там будут надевать колорадские костюмы, а также с ковша жрать Цезарь. Им все это очень нравится. Даже стоя поют», подчеркивает Приходько. Напомним, что на концерте, где Иосиф Кобзон посвящал Мотороле песню, присутствовали Пушилин и Захарченко.
Приходько о песне Кобзона: вот это будущее государства – колорадские костюмы и героичный м.дак! Приходько о песне Кобзона: вот это будущее государства – колорадские костюмы и героичный м.дак! Reviewed by віталій on 04:27 Rating: 5