АКТУАЛЬНО

[5]

"Потери есть и больше 6 человек, боюсь что это несколько десятков", - волонтер про жорстокі бої на Світлодарській дузі





Патріоти України представляють повідомлення волонтера Семена Кабакаєва.

Ситуация на Светлодарской дуге немного прояснилась. Точных данных о потерях нет, штаб дал не полную информацию, потери есть и больше 6 человек, боюсь что это несколько десятков.
сообщаютhttp://patrioty.org.ua/
Теперь по ситуации. Противник работал в сторону позиций ВСУ из стрелкового, гранатометов, 82мм, 120мм, 152мм орудий. Огненный шквал был как 2014-2015г.

Прорыв который они устроили, совершенно не похоже на провокацию, это был четко спланированный план наступления.

На позициях была подогнана бронетехника противника, которую он приготовил для атаки, пытаясь прикрыться арт огнем, были совершены попытки прорыва, которые провалились.

По развед информации мы знаем, что подразделения 7 бригады боевиков поддерживались, кадровыми военными РФ.

На данном этапе бой продолжается, но не такой интенсивный.

Все наши потери узнаем утром.

Хочу отметить, что противник мало того, что не соблюдает Минск-2, он еще и пытается отхватить территории, которые ему не принадлежат. По минским соглашениям, те позиции на которых находится враг, должны быть под контролем Украины.
"Потери есть и больше 6 человек, боюсь что это несколько десятков", - волонтер про жорстокі бої на Світлодарській дузі "Потери есть и больше 6 человек, боюсь что это несколько десятков", - волонтер про жорстокі бої на Світлодарській дузі Reviewed by віталій on 22:03 Rating: 5