АКТУАЛЬНО

[5]

Ворог у власній домівці: "Немцы уже боятся российских жен", - блогер про зміни у сприйнятті бюргерів підступних і меркантильних "попелюшок" з РФ



Зараз німці до росіянок ставляться з настороженістю і вважають їх готовими на все



"Подруга, которая живет Германии около 20 -ти лет, рассказала мне, что немцы уже боятся русских дам. Все уже не так как раньше, когда жены славянки были там нарасхват из-за своей непритязательности." Про це пише у своєму Livejournal bagira-belaya, зазначаютьhttp://patrioty.org.ua

Сейчас же к русским женщинам относятся с настороженностью и считают их расчетливыми и готовыми на все

Вот, что она рассказала мне о своей соседке, которая вышла замуж за немца и перебралась в Германию около 4 -х месяцев назад.

Цитирую: она уехала в Германию к человеку, которого толком не знала и их знакомство до брака было интернетным. По прошествии двух месяцев в Германии, она пришла к пониманию, что человек этот не её, ей с ним скучно и любви никакой нет. А так как там у нее никого нет, она стала часто захаживать к моей подруге в гости и жаловаться на жизнь.

Оксана говорит, что у нее волосы на голове вставали дыбом и было очень жалко немца соседа. Домой новобрачная соседка ехать не собиралась, наоборот, она твердо решила осесть в Германии, а для этого, по ее выражению, ей надо просто потерпеть этого человека три года. Это такой проект для нее - устройство будущей жизни. Пока она поживет с ним в его доме, и, возможно, родит ему ребенка, которого он так хочет. Но как только получит гражданство, уйдет от него и устроит свою жизнь так, как ей нравится.

Подруга говорит, что таких барышень в Германии очень много, они не все русские, просто все русскоговорящие. Когда сосед собрался звать свою русскую невесту из Крыма, окрыленный той лапшой, которую она ему навешала, Оксана не стала его отговаривать, так как надеялась, что все, что рассказывают про наших русских невест - неправда.

Но увидев такое, она чувствует себя не в своей тарелке и причастной в этой авантюре, так как тоже русская и эта мадам к ней ходит. Теперь она не знает, как смотреть в глаза соседу, ей его жалко и старается оградить общение с новой соседкой.

Понимаю, каждый устраивается как может, но не по-человечески это как то, как животные, разве нет?
Ворог у власній домівці: "Немцы уже боятся российских жен", - блогер про зміни у сприйнятті бюргерів підступних і меркантильних "попелюшок" з РФ Ворог у власній домівці: "Немцы уже боятся российских жен", - блогер про зміни у сприйнятті бюргерів підступних і меркантильних "попелюшок" з РФ Reviewed by віталій on 00:16 Rating: 5