АКТУАЛЬНО

[5]

Отличная новость для Украины, которую не испортит даже Янукович





Кирилл Сазонов на своей странице в Facebook пишет, что в пятницу состоялось очень важное для Украины событие, которое не смог испортить даже «пятничный Янукович», передает replyua.net.
Сазонов сообщает, что «Ощадбанк Украины» и Европейский банк реконструкции и развития подписали сегодня соглашение относительно поддержки в улучшении корпоративного управления госбанка». Блогер подчеркивает, что событие такого рода состоялось в Украине впервые. 
Он пишет: «Раньше серьезные международные структуры от сотрудничества с госбанками Украины шарахались. Да и сам «Ощадбанк» еще несколько лет назад больше напоминал советскую сберкассу с очередями из бабушек и тихим чавканьем за закрытыми дверями кабинетов. За два с половиной года все изменилось принципиально. Финансисты, тем более европейские, очень тщательно проверяют потенциальных партнеров. Через ситечко процеживают всю информацию. И если дали добро на сотрудничество – значит все у нас отлично».
Сазонов отмечает, что условия соглашения предусматривают процедуру реформирования «Ощадбанка», а также крайне выгодный для него пакет финансирования. Блогер подчеркивает, что это соглашение о сотрудничестве между банками – это «перемога», которую не сможет подпортить даже Виктор Янукович
Отличная новость для Украины, которую не испортит даже Янукович Отличная новость для Украины, которую не испортит даже Янукович Reviewed by віталій on 21:43 Rating: 5