АКТУАЛЬНО

[5]

МВФ требует от Украины громких арестов


В Международном валютном фонде указали Украине на то, что до сих пор не задержаны высокопоставленные чиновники-коррупционеры.
Об этом говорится в заявлении миссии.сообщаетhttp://znaj.ua
"В то время как был достигнут определенный прогресс в создании новых институтов, в том числе Национального антикоррупционного бюро Украины, ощутимых результатов в преследовании и осуждении коррумпированных чиновников высокого уровня и изъятия доходов от коррупции до сих пор не достигнуто ", - говорится в заявлении миссии.
Согласно сообщению, борьба с коррупцией - это одна из самых главных задач на данном этапе, поэтому принять меры следует безотлагательно.
"Власть должна оставаться единственной в своей решимости продолжать продвигать реформы, сопротивляясь давлению популистов и преодолевая сопротивление со стороны заинтересованных кругов. Решающие шаги особенно необходимо принять для борьбы с коррупцией, которая остается наиболее часто упоминаемой препятствием для ведения бизнеса в Украине", - добавили в МВФ.
Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, что председатель Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, Дмитрий Вовк заявил, что расчет тарифов по централизованному отоплению принятый Международным валютным фондом и не предусматривает повышение в несколько раз
center>
МВФ требует от Украины громких арестов МВФ требует от Украины громких арестов Reviewed by віталій on 06:29 Rating: 5