АКТУАЛЬНО

[5]

ЖУРНАЛИСТ ВЫЛОЖИЛ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ ВИДЕО С ПЕРЕДОВЫХ ПОЗИЦИЙ ВСУ НА СВЕТЛОДАРСКОЙ ДУГЕ (ВИДЕО)


Фотожурналист Анатолий Степанов обнародовал на своей странице в Facebook видеоролик из подборки фотографий, сделанных им на Светлодарской дуге зоны АТО.  сообщаетhttp://www.zvistka.net
На видео, которое называется «Волшебный лес», слышны звуки стрельбы и взрывов, голоса украинских военных, передает Реальный мир ссылаясь на Лигу.
«Мы на отбитых у сепаратистов позициях. Всю ночь прилетают мины. Они ложатся то ближе, то дальше от окопов. Иногда звонко рвутся гранаты от АГС. До противника двести метров, и солдаты для профилактики простреливают пространство перед окопами. Время от времени завязывается стрелковый бой. Ребята на позициях говорят, что это ничто по сравнению с артиллерийскими обстрелами недельной давности, когда на эти окопы прилетали всевозможные калибры», — отмечает в описании к ролику Степанов.
Также он рассказывает о «богатом ассортименте армейских пайков», найденных на позициях террористов. «Я за ночь и день успеваю ознакомиться с солдатским меню российской армии», — пишет Степанов.
23 декабря 2016 года Вооруженные Силы Украины установили блокпост на южной окраине поселка Новолуганское, что на Светлодарской дуге.
По словам министра обороны Степана Полторака, ВСУ не нарушили минские соглашения, взяв под контроль новую позицию в районе Светлодарской дуги.

ЖУРНАЛИСТ ВЫЛОЖИЛ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ ВИДЕО С ПЕРЕДОВЫХ ПОЗИЦИЙ ВСУ НА СВЕТЛОДАРСКОЙ ДУГЕ (ВИДЕО) ЖУРНАЛИСТ ВЫЛОЖИЛ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ ВИДЕО С ПЕРЕДОВЫХ ПОЗИЦИЙ ВСУ НА СВЕТЛОДАРСКОЙ ДУГЕ (ВИДЕО) Reviewed by віталій on 22:25 Rating: 5