АКТУАЛЬНО

[5]

ЧТО ТВОРИТСЯ В ГПУ: ЛУЦЕНКО СДЕЛАЛ ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЯ


px; font-stretch: inherit; font-variant-numeric: inherit; line-height: inherit; margin: 0px; outline: 0px; padding: 0px; vertical-align: baseline;"> На своей странице в Сети Генеральный прокурор Юрий Луценко подвел итого работы своего ведомства за прошедший 2016 год.
По словам Генпрокурора, за минувший год ГПУ, под руководством Юрия Луценко, смогла взыскать в судебных инстанциях в интересах граждан и государства 15,5 млрд. гривен.сообщаетhttp://www.zvistka.net
На сегодняшний день реальная сумма возвращенных средств составляет 9 млрд. гривен. Очевидно, что оставшиеся средства “ждут” вступления в законную силу решений судов и будут возвращены государству и гражданам в ближайшее время.
Также, Генеральный прокурор отмечает, что благодаря четкой работе его ведомства в прошедшем году было отменено почти тысячу незаконных судебных решений, что помогло государству не потерять 2,3 млрд. гривен.
В конце своего сообщения Юрий Луценко поздравил украинцев с праздниками и призвал своих сотрудников к работе.
Как отмечалось ранее пресс-службой ГПУ, Юрий Луценко заявил о продолжении реформ в своем ведомстве и выразил надежду, что обновленная прокуратура своей работой вернет доверие граждан страны.
ЧТО ТВОРИТСЯ В ГПУ: ЛУЦЕНКО СДЕЛАЛ ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ЧТО ТВОРИТСЯ В ГПУ: ЛУЦЕНКО СДЕЛАЛ ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЯ Reviewed by віталій on 12:53 Rating: 5