АКТУАЛЬНО

[5]

Революция в Украине не закончилась сменой системы, она привела к тому, что в креслах появились *** с другими фамилиями — Мочанов



Волонтер сподівається, що «в наступному році Україна стане на шлях країни, у якої є перспективи».
В Україні протягом 2016 року «нічого так і не змінилося». Про це заявив в коментарі виданню Гордон блогер і волонтер Олексій Мочанов.  пишеhttp://politikan.net
«Основной провал 2016 года – задуманное на Майдане так и не произошло. Несмотря на все е-декларации, ничего так и не изменилось. По сути, пока мы поменяли шило на мыло. А основной успех – все больше людей понимают, что происходит. Они осознают, что на Майдане была революция, которая объединила большое количество людей, но закончилось все переворотом, который предполагает смену одной формации на другую», — підкреслив він.
Мочанов вважає, що в країні «замість одного злочинного угруповання у владу прийшло інше злочинне угруповання, і якщо подивитися на їх пики, то правильніше буде сказати не «прийшло», а «повернулося».
«Революция в Украине не закончилась сменой системы, она привела лишь к тому, что в креслах появились жопы с другими фамилиями. Они хорошо знакомы и покрывают друг друга. Тут они публично гавкают друг на друга, а где-нибудь в Вене отлично проводят время вместе, общаются и чувствуют себя вполне комфортно», — додав він.
Волонтер чекає, що «в наступному році Україна стане на шлях країни, у якої є перспективи».
«Нужно не только говорить, но еще и делать. Каждый должен быть на своем месте. Беда этой страны – высокомотивированные низкоквалифицированные люди. Поэтому я хочу, чтобы общественные активисты, берущие на себя право оценивать других людей, хотя бы год потрудились в качестве человека, дающего работу коллективу как минимум из 10 сотрудников.
А так бегают пацаны с голыми ***, которые непонятно из какой палатки попали в парламент. И теперь они рассказывают, как нам жить, при этом даже в своей семье порядок навести не могут», — заявив Мочанов.

Революция в Украине не закончилась сменой системы, она привела к тому, что в креслах появились *** с другими фамилиями — Мочанов Революция в Украине не закончилась сменой системы, она привела к тому, что в креслах появились *** с другими фамилиями — Мочанов Reviewed by віталій on 02:11 Rating: 5