АКТУАЛЬНО

[5]

Боевики «ЛДНР» самовольно покидают боевые позиции и бегут из Донбасса, - ГУР





На украинских территориях Донбасса, земли которых находятся под оккупацией террористов, в рядах пророссийских боевиков значительным образом растет недовольство, о чем рассказали в ГУР МО Украинского государства. 

Как информирует http://replyua.net боевики, которые не могут смириться с условиями несения службы, самовольно устраивают бегство из состава «вооруженных сил» самопровозглашенных республик. По данным ГУР МО, из-за такого недовольства террористы становятся менее мотивированными. Также в сообщении говорится, что начиная с третьего января 2017 года бойцы Федеральной службы безопасности Российской Федерации вместе с «МГБ ДНР» принялись осуществлять спецоперацию по привлечению методом принуждения жителей оккупированных земель к ведению войны на передовой против бойцов ВСУ.

В ГУР также отмечают, что сепаратисты убегают не только из «ДНР», но ровно также и с подразделений боевиков Луганска и области. Разведчики сообщают: «Командный состав, который прибыл с российской земли, осуществляет на востоке Украинского государства улучшение собственного материального положения за счет личного состава и местных граждан, которые вынуждены им подчиняться. Но в результате этого каждый день боевики все хуже и хуже выполняют свои боевые обязанности на передовой, самовольно оставляя позиции».

Боевики «ЛДНР» самовольно покидают боевые позиции и бегут из Донбасса, - ГУР Боевики «ЛДНР» самовольно покидают боевые позиции и бегут из Донбасса, - ГУР Reviewed by віталій on 21:16 Rating: 5