АКТУАЛЬНО

[5]

Крепитесь, украинцы: экстрасенсы сделали потрясающий прогноз на 2017 год, который никого не оставить равнодушным




Предсказания для Украины на 2017: стало известно, каким будет этот год.
2017 год для Украины будет непростой, но некоторые астрологи и экстрасенсы сулят нам благоприятные перемены.

Ведущие астрологи и экстрасенсы сделали социально-политический прогноз для Украины на 2017 год. Сообщает goruzont
Астролог Наталья Нестеренко рассказывает, что в первой половине 2017 года внутренняя политика Украины останется неопределенной, а действующая власть будет стараться максимально укрепить свои позиции. Также она отметила, что президент в следующем году будет пытаться решить вопросы не весьма законным путем.

Астролог предположила, что в первой половине 2017 года может начаться распад действующей коалиции, но перевыборов не будет.

В свою очередь, таролог Ольга Соломка отметила, что большая опасность смены первых лиц появится летом 2017. Но, в итоге, из этого ничего не получится.

Также таролог отметила, что в 2017 году может произойти отставка главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.

Среди прогнозов для Украины на 2017 год никто не обошел войну на Донбассе. Так, парапсихолог и экстрасенс Сергей Шевцов-Ланг предположил, что военные действия на востоке Украины продлятся до 2019 года. Такая ситуация сложилась потому, что Уран пребывает в Овне и покровительствует ему суровый Марс. Все под мощной огненной стихией, потому и пришла война, принесла разруху, многим голод и смерть с различными конфликтами.


Другие экстрасенсы и их немало, считают, что война и разруха на Донбассе не продлятся дольше первой половины 2017 года.


Не обошли в своих прогнозах и Россию. Так, победитель Битвы экстрасенсов в Украине Максим Горрдеев отметил, что 2017 год будет тяжелым для россиян и люди там скоро восстанут против правительства. Экстрасенс считает, что Украину ожидают потери во многих сферах, но народ переживет и справится с трудностями.

О восстании народа против власти РФ говорит и астролог Влад Росс. Он считает, что в 2017 году Владимира Путина свергнут из-за переворота и только после свержения Путина удастся вернуть Донбасс Украине.

В то же время, Крым, по словам Росс, больше не вернется в прежний состав, а станет частью Турции.

Влад Росс также прогнозирует, что безвизовый режим с Евросоюзом мы в следующем году мы все-таки получим. Правда, его нам с горем пополам предоставят во второй половине 2017-го либо даже ближе к концу года.

Экстрасенсы не могут рассказать, что-то существенно утешительное на 2017 год, так как из-за мирового кризиса резко упадет благосостояние граждан многих стран. Доллар в 2017 году начнет снижаться.

По информации астрологов, в 2017 году вероятность различного рода катастроф (техногенных, транспортных, политических) крайне высока с января по первую половину февраля, май-июнь, октябрь-ноябрь.
Крепитесь, украинцы: экстрасенсы сделали потрясающий прогноз на 2017 год, который никого не оставить равнодушным Крепитесь, украинцы: экстрасенсы сделали потрясающий прогноз на 2017 год, который никого не оставить равнодушным Reviewed by віталій on 09:23 Rating: 5