АКТУАЛЬНО

[5]

Морг переполнен: в разведке сообщили о реальных потерях на Светлодарской дуге





С 19 по 25 декабря текущего года среди пророссийских террористов жертвами боев на Светлодарской дуге оказались восемнадцать человек, еще тридцать пятеро получили ранения. Как передаетhttp://replyua.netтакие сведения в Facebook предоставили сотрудники разведки оборонного ведомства Украины. Сообщается, что результатом попыток подконтрольных России террористов захватить подконтрольные ВСУ позиции стало увеличившееся количество военных, которые были убиты или ранены. 


В числе боевиков, выведенных из строя, убиты трое и ранены пятеро военных, представляющих девятый отдельный мотострелковый полк морских пехотинцев. Среди представителей второй отдельной МСБ ранения получил один человек. 

Сотрудники разведки также рассказали о переполненных моргах в луганских больницах, так как в медучреждениях города анонсировали введение режима ограниченного доступа. В морге главной горбольницы Луганска полно убитых российских военных. Вместе с тем, на временно находящихся под оккупацией территории Луганской области из больниц начали выписывать больных, чтобы освободить место для получивших ранение военных.
Морг переполнен: в разведке сообщили о реальных потерях на Светлодарской дуге Морг переполнен: в разведке сообщили о реальных потерях на Светлодарской дуге Reviewed by віталій on 06:10 Rating: 5